Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Oцените медию

• Автор темы Автор темы Quendi
  • Дата начала Дата начала
int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[])
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
173
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
плюсы/минусы/по 10-бальной шкале оцените. Медия с полякваром хД
Так же, как вам вайб в медии? Кста, можно еще лайк на ютабе оформить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну такое себе... Музыка говнище если честно, а звук твоих нажатий на клавиатуру просто режет уши :grimacing: Так что 5/10

Ну такое себе... Музыка говнище если честно, а звук твоих нажатий на клавиатуру просто режет уши :grimacing: Так что 5/10
понял, принял.
Их будут в следующие разы убирать.
Музыка уже кому как на самом деле. Мне понравилась, если честно.

понял, принял.
Их будут в следующие разы убирать.
Музыка уже кому как на самом деле. Мне понравилась, если честно.
В идеале вообще не должно быть никаких посторонних звуков (таких как нажатие на клавиши и тому подобное)

В идеале вообще не должно быть никаких посторонних звуков (таких как нажатие на клавиши и тому подобное)
Понял.
Друг так посоветовал сделать, вот я и не вырезал звук.
Ну, вообщем, понял.

плюсы/минусы/по 10-бальной шкале оцените. Медия с полякваром хД
Так же, как вам вайб в медии? Кста, можно еще лайк на ютабе оформить

как у всех хвх видео одна та самая даунская песня
5/10

Нуууууууу такое, как уже выше говорили убери посторонние звуки. По поводу музыки лично мне нрав, но мне кажется такая музыка не под хвх медии. И почему картинка такая темная и стремная, не юзай эти даунсие эффекты. Спасибо за внимание.
Музыка 7/10 (не для хвх)
Картинка 2/10
Килы 6/10
Сам видос ну честно хз 4-5/10

Назад
Сверху Снизу