Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Stickrpg

PPHUD 2 CONFORMED
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет продаю свой кфг на stickrpg с которым можно мочить eternity,snek.tk иногда ав забираю или вантап
1:Красивые визуалки
2:Хорошо настроен аимбот
3:Анти-аимы неплохие

За покупкой пишите мне в лс yougame/discord
Конфиг будет обновляться если выйдет обнова на чит напишите мне в лс yougame
Вот медия из сервера репачино-еблачино
1559560196151.png

Всем удачки)
За отзыв не даю
Ссылочка на скачку софта:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Это плохая идея чувак :roflanzdarova:

Можно за отзыв?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за отзыв дашь?

Можно плиз сам софт а то у меня яд не робит и киньте на гугл диск

Всем привет продаю свой кфг на stickrpg с которым можно мочить eternity,snek.tk иногда ав забираю или вантап
1:Красивые визуалки
2:Хорошо настроен аимбот
3:Анти-аимы неплохие

За покупкой пишите мне в лс yougame/discord
Конфиг будет обновляться если выйдет обнова на чит напишите мне в лс yougame
Вот медия из сервера репачино-еблачино
Посмотреть вложение 26200
Всем удачки)
За отзыв не даю
Где док-во что это стикраг?

Бля, а медии не?
1. Нахуя обрезал скрин? Мб играл на левом сервере/хер знает где, ибо на хвх сосал
2. Где док-во что это был стик? Скрин, который ты кидал - охуенное док-во, ибо зашёл блять только что в кс, заинжектил его, и обрезал. Пиздато!
Пойду зайду с каким нить левым читом, даже можно легит, ибо клан тег можно поставить кастомно(даже без читов, тупо можно скачать кое что, и поставить любой клан тег, даже анимированный), и буду продавать хер знает какое кфг на скит:CoolStoryBob::CoolStoryBob::seemsgood:

Так бл а где в стике вкл клантег скита? хм

Бля, а медии не?
1. Нахуя обрезал скрин? Мб играл на левом сервере/хер знает где, ибо на хвх сосал
2. Где док-во что это был стик? Скрин, который ты кидал - охуенное док-во, ибо зашёл блять только что в кс, заинжектил его, и обрезал. Пиздато!
Пойду зайду с каким нить левым читом, даже можно легит, ибо клан тег можно поставить кастомно(даже без читов, тупо можно скачать кое что, и поставить любой клан тег, даже анимированный), и буду продавать хер знает какое кфг на скит:CoolStoryBob::CoolStoryBob::seemsgood:
Иди отсюда умный

Назад
Сверху Снизу