Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Stickrpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля, а медии не?
1. Нахуя обрезал скрин? Мб играл на левом сервере/хер знает где, ибо на хвх сосал
2. Где док-во что это был стик? Скрин, который ты кидал - охуенное док-во, ибо зашёл блять только что в кс, заинжектил его, и обрезал. Пиздато!
Пойду зайду с каким нить левым читом, даже можно легит, ибо клан тег можно поставить кастомно(даже без читов, тупо можно скачать кое что, и поставить любой клан тег, даже анимированный), и буду продавать хер знает какое кфг на скит:CoolStoryBob::CoolStoryBob::seemsgood:
Для тупицы как ты
1559568798759.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
он скрином показал что в чите клантег геймсенс,b1g iq
Нихуя, ведь этот клантег есть только в этом чите!! ПИЗДЕЦ!
Пойду зайду с реальным скитом, сделаю скрин только со счётом, потом зайду со стиком, и сделаю скрин меню, и буду продавать как топ кфг!!

Пойду зайду с реальным скитом, сделаю скрин только со счётом, потом зайду со стиком, и сделаю скрин меню, и буду продавать как топ кфг!!
1559590520035.png
страдай

земля металлом:facepalm::facepalm::facepalm:

Назад
Сверху Снизу