Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как изменить название HVH чита..

И как вы с такими знаниями еще пастить умудряетесь то:coldsideRage::NotLikeThis::NotLikeThis:
Если для нажатия 2-х кнопок нужна помощь, то это пиздец, товарищи
Лучше вообще не открывай сурсы тогда:forsenGun::FeelsBadMan:

В итоге толкового ответа нет, вы сами пробовали искать названия чита в проекте? Не думаю, ведь его там нет, и хер пойми как его вообще там найти.

ctrl + F попробуй написать туда legendware
Если нет то йухня чит:orehus:

Upd:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
work
upd.2:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
clantag тоже самое

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кароче хочу отрекодить чит, LegendWare (НЕ РЕКЛАМА!)

хочу спросить как изменить название софта?

Ну тоесть например: Нажимаешь insert и открывается меню и там своё название софта..

Также с клан-тегом, чат спамом, сменой ником на название чита. как так сделать?

Типо так:Посмотреть вложение 26201Посмотреть вложение 26202
изучить блять c++, просто у меня в голове не укладывается, как ты улучшил аа, если не можешь сменить название чита в меню ?:CoolStoryBob:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за 1 процент от 10000 могу сменить тебе название :da:
Другого делать не умею :orehus:

пашол делать сваю пасту xy0 и прадавать за 10 доларав)

Коротко о со3дании *своей* пасты xy0

кароч ща такое будет
ну сначит ты такой нажимааешь на клавиатуре ctrl+f и такой выбераешь entire project, пишешь туда название свого чита ( LEGENDWARE) и нажимаешь поиск, потом всё меняешь под себя.
ПРОФИТ. теперь можешь селлить свою супер пасту за 10eu

кароч ща такое будет
ну сначит ты такой нажимааешь на клавиатуре ctrl+f и такой выбераешь entire project, пишешь туда название свого чита ( LEGENDWARE) и нажимаешь поиск, потом всё меняешь под себя.
ПРОФИТ. теперь можешь селлить свою супер пасту за 10eu
ебать ещё сделай видео как скомплить всё в длл и всё будет ок:grinning::grinning::grinning:

Назад
Сверху Снизу