Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Учитывая то, что я не долбоеб и не покупал лицензцию виндовс - сделать это ради чита будет проблематично. Нужны методы обхода чтения версий какие-нибудь. Типа метода совместимости либо хардварно как-то изменить версию.
Учитывая то, что я не долбоеб и не покупал лицензцию виндовс - сделать это ради чита будет проблематично. Нужны методы обхода чтения версий какие-нибудь. Типа метода совместимости либо хардварно как-то изменить версию.
Перекачать минут 10, сбэкапить файлы еще 30-60, установка минут 20. Хуета.
Нашел в реестре пункт с версией виндовс, призываются кодеры, чтобы узнать какие могут быть подводные от изменения версии.
Поставил 1803, все равно нихуя не запускается, по всей видимости считывает с другого места, либо не подгружает необходимые библиотеки, которые находятся только в 1803. Тему можно /del. Ну или оставить другим таким-же как я.
Поставил 1803, все равно нихуя не запускается, по всей видимости считывает с другого места, либо не подгружает необходимые библиотеки, которые находятся только в 1803. Тему можно /del. Ну или оставить другим таким-же как я.Посмотреть вложение 26236
у меня блядская enterprice версия, то есть я не могу просто обновить винду, мне ее надо полностью переустанавливать с последующим удалением файлов на диске С.
у меня блядская enterprice версия, то есть я не могу просто обновить винду, мне ее надо полностью переустанавливать с последующим удалением файлов на диске С.
Алё,смотри просто берешь с пк запускаешь установку и на пустой диск устанавливаешь и не форматишь свой осн диск и всё блять,я тоже так делал когда лень всё заново скачивать.
Алё,смотри просто берешь с пк запускаешь установку и на пустой диск устанавливаешь и не форматишь свой осн диск и всё блять,я тоже так делал когда лень всё заново скачивать.