ULTRAMARRRRR ---- Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 250 Реакции 36 3 Июн 2019 #21 milusradiant написал(а): ну блять а ничего, что у меня на отдельном ssd диске стоит виндоус? И нахуй мне 2 копии винды? Хуета твой метод, уноси. Нажмите для раскрытия... можешь создавать тему с продажей. Много кто у тебя его купит
milusradiant написал(а): ну блять а ничего, что у меня на отдельном ssd диске стоит виндоус? И нахуй мне 2 копии винды? Хуета твой метод, уноси. Нажмите для раскрытия... можешь создавать тему с продажей. Много кто у тебя его купит
milusradiant Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2017 Сообщения 59 Реакции 2 3 Июн 2019 #22 MaksTo4no написал(а): Сжать нельзя?И насчет копии винды блять ты ЕЁ СНЕСТИ ПОТОМ МОЖешь.... Нажмите для раскрытия... ну будет у меня винда на диске D, а ssd пустой, да?
MaksTo4no написал(а): Сжать нельзя?И насчет копии винды блять ты ЕЁ СНЕСТИ ПОТОМ МОЖешь.... Нажмите для раскрытия... ну будет у меня винда на диске D, а ssd пустой, да?
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,701 Реакции 302 3 Июн 2019 #23 milusradiant написал(а): ну блять а ничего, что у меня на отдельном ssd диске стоит виндоус? И нахуй мне 2 копии винды? Хуета твой метод, уноси. Нажмите для раскрытия... ну тогда полностью переустанавливай винду
milusradiant написал(а): ну блять а ничего, что у меня на отдельном ssd диске стоит виндоус? И нахуй мне 2 копии винды? Хуета твой метод, уноси. Нажмите для раскрытия... ну тогда полностью переустанавливай винду
MaksTo4no Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2018 Сообщения 546 Реакции 31 3 Июн 2019 #24 milusradiant написал(а): ну будет у меня винда на диске D, а ssd пустой, да? Нажмите для раскрытия... Ты можешь с ссд диска сжать 50-100 гб и создать отдельный сука раздел.
milusradiant написал(а): ну будет у меня винда на диске D, а ssd пустой, да? Нажмите для раскрытия... Ты можешь с ссд диска сжать 50-100 гб и создать отдельный сука раздел.
milusradiant Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2017 Сообщения 59 Реакции 2 3 Июн 2019 #25 MaksTo4no написал(а): Ты можешь с ссд диска сжать 50-100 гб и создать отдельный сука раздел. Нажмите для раскрытия... Сжимаю, братан. Ладно, не суть, просто такой метод не устраивает.
MaksTo4no написал(а): Ты можешь с ссд диска сжать 50-100 гб и создать отдельный сука раздел. Нажмите для раскрытия... Сжимаю, братан. Ладно, не суть, просто такой метод не устраивает.
MaksTo4no Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2018 Сообщения 546 Реакции 31 3 Июн 2019 #26 milusradiant написал(а): Посмотреть вложение 26244 Сжимаю, братан. Ладно, не суть, просто такой метод не устраивает. Нажмите для раскрытия... Ну я откуда то знаю что у тебя 90 гб ссд.
milusradiant написал(а): Посмотреть вложение 26244 Сжимаю, братан. Ладно, не суть, просто такой метод не устраивает. Нажмите для раскрытия... Ну я откуда то знаю что у тебя 90 гб ссд.
vovan214214512 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 102 Реакции 1 12 Мар 2021 #27 milusradiant написал(а): Посмотреть вложение 26244 Сжимаю, братан. Ладно, не суть, просто такой метод не устраивает. Нажмите для раскрытия... данный бросай на disc D disc C удаляй в установщике главное что бы у тебя был hdd (disc D)
milusradiant написал(а): Посмотреть вложение 26244 Сжимаю, братан. Ладно, не суть, просто такой метод не устраивает. Нажмите для раскрытия... данный бросай на disc D disc C удаляй в установщике главное что бы у тебя был hdd (disc D)