а ты можешь проверить информацию? не в гудфраге, нигде нет вирусов.ну мне кажется так же залил как и гудфраг крч не качаем поеботина сто пудов!
А за что тема тогда с гудфрагом отлетела?а ты можешь проверить информацию? не в гудфраге, нигде нет вирусов.
другая отлетела, когда я из-за друга заразился вирусом..А за что тема тогда с гудфрагом отлетела?
Если я не ошибаюсь то денову относится только к играм.Может ему лоадер скита дать, тоже крякнет, но там денуво
ывахвпхва, орнул :Dбля, чо за кряк система у вас такая? тип определение уровня пидора админов этого софта чи шо?
хватит пользоваться всяким говном, в крайнем случае открывай окно с загрузками, там будет выпадающее меню и кнопка "все равно сохранить"sizzeR1337 давай помогай: Все антивирусы отключены, но браузер также не даёт скачать длл, пишет "Ошибка. Обнаружен вирус."
Да ты что? А ты покажи мне здесь эту кнопку, потом скажу спасибо.хватит пользоваться всяким говном, в крайнем случае открывай окно с загрузками, там будет выпадающее меню и кнопка "все равно сохранить"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz