Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Опрос Какой зарубежный чит выбрать для кряка?

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Онлайн
Реакции
8,745

Здравствуйте!​

В ближайшем будущем планируем сделать кряк какого-нибудь интересного зарубежного проекта. В эту тему предлагайте свои варианты читов, но сразу хочу отметить, чтобы не писали про Aimware и Skeet.cc — кряка этих читов не будет. Желательно, чтобы софт был популярен и смог принести хороший объём трафика на форум.

Здравствуйте!​

В ближайшем будущем планируем сделать кряк какого-нибудь интересного зарубежного проекта. В эту тему предлагайте свои варианты читов, но сразу хочу отметить, чтобы не писали про Aimware и Skeet.cc — кряка этих читов не будет. Желательно, чтобы софт был популярен и смог принести хороший объём трафика на форум.
unhittable, abitsmarter, fanta, skootersense

aimjunkes,onetap

Рифк, вантап

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Rifk7, onetap.su.

перформа.
она не украинская, следовательно для меня зарубежная. и добавьте пожалуста укр интерфейс, а то у нас все неукраинские языки забанены и на сайте у себя украинский добавьте, а то штраф выпишут.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
fanta.club

манибот крякни:roflanEbalo:

скит и аимвар

перформа.
она не украинская, следовательно для меня зарубежная. и добавьте пожалуста укр интерфейс, а то у нас все неукраинские языки забанены и на сайте у себя украинский добавьте, а то штраф выпишут.
Так перформы же нет, ты хотя бы знаешь насколько сильно я скучаю по ней? :FeelsBadMan:

Inuria, Mutiny, Rifk7, fanta , unhittable

Ну ещё мутини хотел написать, достать инвайт проблем нет, а вот ждать пока он откроется на 1 день это сложно + ав лучше + кодер мутини очень жёсткий и хрен его кто крякнет
Люминус, покруче скита даже будет, но в него инвайт ОЧЕНЬ сложно достать

перформа.
он же сказал "Желательно, чтобы софт был популярен "

Здравствуйте!​

onetap.su

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу