Kia_Bey Чебурек с лососью Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2019 Сообщения 275 Реакции 30 4 Июн 2019 #1 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Кто знает, как решить такую проблему как: P.S. Я пробовал перезапускать игру, проверять целостность файлов игры проблема остаётся.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Кто знает, как решить такую проблему как: P.S. Я пробовал перезапускать игру, проверять целостность файлов игры проблема остаётся.
gla1ve Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Янв 2018 Сообщения 461 Реакции 39 4 Июн 2019 #2 Подключаться к серверу можно только с лобби.
sNIKErZZZ ROAD TO 1K SUBS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2018 Сообщения 1,235 Реакции 159 4 Июн 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Перезайди в кс = профит
Kia_Bey Чебурек с лососью Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2019 Сообщения 275 Реакции 30 4 Июн 2019 #4 sNIKErZZZ написал(а): Перезайди в кс = профит Нажмите для раскрытия... pacan_kotorogo_net написал(а): P.S. Я пробовал перезапускать игру, проверять целостность файлов игры проблема остаётся. Нажмите для раскрытия...
sNIKErZZZ написал(а): Перезайди в кс = профит Нажмите для раскрытия... pacan_kotorogo_net написал(а): P.S. Я пробовал перезапускать игру, проверять целостность файлов игры проблема остаётся. Нажмите для раскрытия...
Kia_Bey Чебурек с лососью Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2019 Сообщения 275 Реакции 30 4 Июн 2019 #5 freewa написал(а): Подключаться к серверу можно только с лобби. Нажмите для раскрытия... Да ладно? А я и не знал перевода, я не могу подключаться к лобби, если что.
freewa написал(а): Подключаться к серверу можно только с лобби. Нажмите для раскрытия... Да ладно? А я и не знал перевода, я не могу подключаться к лобби, если что.