Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Aquiver-Project

• Автор темы Автор темы wh1teend
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nixware.cc
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
227

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

unknown.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
|
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Credit: @Zidjey, @me

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
исходник чей)

Это же просто паста никсвара с другим меню или я в глаза долблюсь?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слишком много кряков за 5 дней:deilluminati:
Хуня какая-то, а не кряк если чесно...:imp:

Это конечно не мое дело... но блять, меня здесь больше всего смущает, что саппорт никсвара общается с челом, который слил сурсы никса:LUL::roflanPominki:

Софт выйти не успел чи шо

Подожду пока кто-то запустит, а то сикотно пихдец я про Razy
1559656615842.png

1559656916395.png

Зоинжэктил но нима кефега

норм вроде всё, тестанул на серве.

Можно нейм шрифта?

Кфг в студию плес

а шо с вт та? не буду инжектить я ссыкун там трояны и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу