Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Pastesense

• Автор темы Автор темы A'Kon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот гитхаб пацана если чё
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хде кфг хранятся

Нашёл на гитхабе, просто ища индексы на кс 2018 марта :forsenGun::Jebaited:
vt
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

dl - https://vk.com/doc411003687_503156609?hash=8364d74d114a8a3bd7&dl=5b0bc895714ca50532
Ot7uk70IC48.jpg
Ascendancy ищи, там индексы старые

where font? and where cfg?

ну вообще софт не плохой, для сосания огромного члена, постоянно миссает по фри софтам, иногда тапает 3, а то и 4, но чаще всего чистый баим.. Скаут дохуя баимит, даже если убрать все функции для баима, скар вообще пиздец какой убогий.. Анти аимов тут вообще нету, их фиксит любой фри софт, будь это ппхуд или стик.. +нужно постоянно то выключать ресольвер, то включать, потому что лично у меня когда с ресольвером убью кого нибудь, в следующего чела я тупо миссаю в боди, даже если он стоит
1559901182985.png

ещё один xy0

За*бали пастить одно и тоже говно!

Да хватит апать тему уже

Сам апнул это 1
А второе, ты дату темы чек... Тема не такая и старая....
поновее чем новые,я тебе отвечал и я по сути не апал она и так на том же месте и до тебя много людей это написали что это паста ху0,не копи сообщения окда.Пиши в лс тут не отвечу тк сообщения копишь

Когда обновление кряка?:d

Обнову годного кряка плиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу