Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

In_bullrush = untrusted?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
295
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как так получилось, и есть ли аналоги для быстрой утки?

С каких это пор?
ps: ты не понимаешь почему фейкдак детект?

поняна

Последнее редактирование:
есть ли аналоги для быстрой утки?
Скорее всего если и были, то они тоже отлетают. Как я понимаю, они добавили серверную проверку на стамину, по аналогии с проверкой углов на серверах Valve (-180/180, -89/89).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С каких это пор?
с тех пор, когда за него начали получать антрастед
ps: ты не понимаешь почему фейкдак детект?
во1, не фейкдак, а фаст дак, во2, у меня есть предположение, но я не уверен, поэтому и задаю вопрос, если у тебя есть проверенная инфа, то прошу

с тех пор, когда за него начали получать антрастед

во1, не фейкдак, а фаст дак, во2, у меня есть предположение, но я не уверен, поэтому и задаю вопрос, если у тебя есть проверенная инфа, то прошу
не, я имел ввиду именно фейк дак, ибо не знал, что стамина детект.

как так получилось, и есть ли аналоги для быстрой утки?
Там только в вантапе банят, остальные софты норм, в вантапе он сильно отличается от аимвара к примеру, скита

Там только в вантапе банят, остальные софты норм, в вантапе он сильно отличается от аимвара к примеру, скита
што.... ты че на приколе?? как ты факботтл реализуешь без буллраша? очередное подтверждение, что сам ты ничего не смыслишь в этом, но лезешь в раздел гайдов, чтобы слить очередную пасту

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
што.... ты че на приколе?? как ты факботтл реализуешь без буллраша? очередное подтверждение, что сам ты ничего не смыслишь в этом, но лезешь в раздел гайдов, чтобы слить очередную пасту
Ты долбаеб? Я тебе сказал, что он в вантапе детект

В вантапе не буллраш очевидно, а что-то другое, если остальные софты, бобер например не банятся

Вольво засигали эту функцию в вантапе и теперь они отлетают за него :LUL:
(it's rofl для самых непонятливых)

В вантапе не буллраш очевидно
Если не BULLRUSH, значит это что-то не в паблике?
Так получается, им легче фиксануть приват метод чем фиксить паблик который лежит на юц уже хуй пойми сколько месяцев?

Так получается, им легче фиксануть приват метод чем фиксить паблик который лежит на юц уже хуй пойми сколько месяцев?
ТЫ серьезно? Им 6 лет на то, что бы пофиксить фэйки понадобилось

Они за семи рэйдж и просто рэйдж не банят, а банят за легит

Они за семи рэйдж и просто рэйдж не банят, а банят за легит
если ты отлетаешь патрулем за фулл легит, то мб твои хуки/интерфейс(-ы)/инжектор детектед, сейчас у валв такая политика.
один знакомый играя с моим олд читом отлетел патрулем, при этом не сыграв ни одной катки в напарниках или мм (я сам чекал)

Если за in_bullrush и правда банят, то остается понять по какому принципу. Можно попробовать юзать in_bullrush не каждый тик, хотя, врядли это поможет. По идеи стамина сбрасывается при движение влево/вправо, так-что можно этот вариант потестить

если ты отлетаешь патрулем за фулл легит, то мб твои хуки/интерфейс(-ы)/инжектор детектед, сейчас у валв такая политика.
один знакомый играя с моим олд читом отлетел патрулем, при этом не сыграв ни одной катки в напарниках или мм (я сам чекал)
С ав когда играл, за легит банили

:CoolStoryBob:
C++:
Expand Collapse Copy
  g_Fakeducking = 1;
  cmd_buttons = g_pCmd->buttons;
  if ( !(cmd_buttons & IN_BULLRUSH) )
  {
    g_pCmd->buttons = cmd_buttons | IN_BULLRUSH;
  }
  if ( g_ClientState->chokedcommands <= 6 )
  {
    g_Cmd.buttons &= ~IN_DUCK;
  }
  else
  {
    g_Cmd.buttons |= IN_DUCK;
  }
  FakeDuckWillChoke = g_GlobalVars->tickcount - g_ClientState->chokedcommands + 14;
  if ( g_ClientState->chokedcommands < 14 )
  {
    **(_BYTE **)(g_Context + 4) = 0; 
  }
  else
  {
    **(_BYTE **)(g_Context + 4) = 1; 
  }
C++:
Expand Collapse Copy
    g_pCmd->buttons = cmd_buttons | IN_BULLRUSH;
пацаны не булраш отвечаю
Так, а почему за это банят, а в других софтах нет?

а тогда смысл от нее?
Чтобы человек был в движение. Все не так идеально, как звучит, я помню, что она сбрасывается, но не совсем так, в общем, надо смотреть. Эта стамина кст фиксит баг, который на турнире все начали использовать, благодаря быстрому приседанию камера была выше хитбокса и можно было чекать врага

Чтобы человек был в движение. Все не так идеально, как звучит, я помню, что она сбрасывается, но не совсем так, в общем, надо смотреть. Эта стамина кст фиксит баг, который на турнире все начали использовать, благодаря быстрому приседанию камера была выше хитбокса и можно было чекать врага
На сервере чекнуть твой cmd на in_bullbrush в одну строчку кода:kappa:
Так что, можно даже не чекать стамину

Назад
Сверху Снизу