NiceL Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2017 Сообщения 2,124 Реакции 1,189 5 Июн 2019 #21 Ozelotick написал(а): На сервере чекнуть твой cmd на in_bullbrush в одну строчку кода Нажмите для раскрытия... Ну, я и говорю, вряд-ли сработает) Какой фикс для этого сделали велв - все-же неизвестно, но похоже гг фейк дак на официальных серверах
Ozelotick написал(а): На сервере чекнуть твой cmd на in_bullbrush в одну строчку кода Нажмите для раскрытия... Ну, я и говорю, вряд-ли сработает) Какой фикс для этого сделали велв - все-же неизвестно, но похоже гг фейк дак на официальных серверах
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,502 Реакции 1,807 5 Июн 2019 #22 NiceL написал(а): Ну, я и говорю, вряд-ли сработает) Какой фикс для этого сделали велв - все-же неизвестно, но похоже гг фейк дак на официальных серверах Нажмите для раскрытия... На хвх серверах, где есть анти-фейкдак юзается этот фикс: Код: Expand Collapse Copy if (cmd->buttons & IN_BULLBRUSH) cmd->buttons &= ~IN_BULLBRUSH; Только скорее всего у вольво там антраст хд, ибо ппхуд при включении аа отлетает вроде, тк там сразу юзается фаст дак
NiceL написал(а): Ну, я и говорю, вряд-ли сработает) Какой фикс для этого сделали велв - все-же неизвестно, но похоже гг фейк дак на официальных серверах Нажмите для раскрытия... На хвх серверах, где есть анти-фейкдак юзается этот фикс: Код: Expand Collapse Copy if (cmd->buttons & IN_BULLBRUSH) cmd->buttons &= ~IN_BULLBRUSH; Только скорее всего у вольво там антраст хд, ибо ппхуд при включении аа отлетает вроде, тк там сразу юзается фаст дак
xnxkzeu Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2018 Сообщения 1,806 Реакции 1,074 5 Июн 2019 #23 Так может и до фикса десинков докатимся
spearmint Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 703 Реакции 295 5 Июн 2019 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bludeck написал(а): Так может и до фикса десинков докатимся Нажмите для раскрытия... :tearsofjoy::tearsofjoy: зачем переживать, фикс булраша - 1 строчка, а с десинками так не прокатит
bludeck написал(а): Так может и до фикса десинков докатимся Нажмите для раскрытия... :tearsofjoy::tearsofjoy: зачем переживать, фикс булраша - 1 строчка, а с десинками так не прокатит
xnxkzeu Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2018 Сообщения 1,806 Реакции 1,074 5 Июн 2019 #25 spearmint написал(а): :tearsofjoy::tearsofjoy: зачем переживать, фикс булраша - 1 строчка, а с десинками так не прокатит Нажмите для раскрытия... а фикс десинков лежит у валв на гитхабе, ахахаххаха
spearmint написал(а): :tearsofjoy::tearsofjoy: зачем переживать, фикс булраша - 1 строчка, а с десинками так не прокатит Нажмите для раскрытия... а фикс десинков лежит у валв на гитхабе, ахахаххаха
pepe____ Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 1,119 Реакции 213 5 Июн 2019 #26 bludeck написал(а): а фикс десинков лежит у валв на гитхабе, ахахаххаха Нажмите для раскрытия... если вбросы про сурс 2 не фейк, то я думаю фикса десинков не будет
bludeck написал(а): а фикс десинков лежит у валв на гитхабе, ахахаххаха Нажмите для раскрытия... если вбросы про сурс 2 не фейк, то я думаю фикса десинков не будет