EAC Banned без причины

woah Inc
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Крч, был у меня аккаунт, на котором собсна из игр были PUBG, Rust, CSGO, на кс блокировка, если це имело хоть какое то значения. В общем, у меня этот аккаунт стоял на дедике амазона на hoursboost'e, и я периодически заходил играл там и раст (самое интересное - без читов, блядь), и в пубг (тоже без). На том же бусте у меня стоял аккаунт с на котором у меня был раст и блокировка на нем, но при этом буст на раст на этом втором аккаунте не стоял - только на первом. Все это стояло так больше двух недель, после чего захожу на свой аккаунт, который с растом и пабгом - и что же, блять, я вижу? бан от EAC на Rust. Знатно прихуев пошел к ним на сайт и подал апелляцию, на что мне ответили отказом.
А вопроса у меня теперь два -
1) связано ли это с тем что у меня стояло там два аккаунта, на одном из которых был бан, а на втором нет (при этом так то я играл на обоих с одного пк и все было ок)
2) могу ли я теперь покупать раст заново, или эта хуета могла меня забанить по железу?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Если что,ты не один отлетел за еак сегодня,мой знакомый тоже,за просто так)1559723179530.png

Аккаунты skype с балансом sell-skype.ru
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Админы раста бан могут выдать вручную

woah Inc
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ой ля.Похожий случай
Играл когда-то в апекс с читами,прилетел бан в расте (по железняку)
Потом этот бан исчез после переустановки винды,не играл месяц,зашел,играю 2 дня и СНОВА БАН,после этого около месяца ничего не делал
2 дня назад решил скачать какой-то лалыч спуфак и раст купить,пока что бана нет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ой ля.Похожий случай
Потом этот бан исчез после переустановки винды,не играл месяц,зашел,играю 2 дня и СНОВА БАН,после этого около месяца ничего не делал
дай ссылку где купил спуфак

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мб юзал читы? Или аккаунт привязан к одинаковым данным.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
151K
связано ли это с тем что у меня стояло там два аккаунта, на одном из которых был бан, а на втором нет (при этом так то я играл на обоих с одного пк и все было ок)
связно. банит все общие аккаунты с растом.
могу ли я теперь покупать раст заново, или эта хуета могла меня забанить по железу?
Если винду на мейн пк снесешь и не будешь заходить на старые акки с баном - сможешь играть.

НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
253
Поинты[?]
5K
Ой ля.Похожий случай
У тебя мб не по железу лол

ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Никаких читов или спуферы не запускал? Файлы читов были на пк?

Так же в расте могут банить ечлм ты играешь с читером в одной команде.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
151K
woah Inc
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Никаких читов или спуферы не запускал? Файлы читов были на пк?

Так же в расте могут банить ечлм ты играешь с читером в одной команде.
нихуя, я последний раз с читами в раст играл еще в легаси 2+ года назад на другом пк
связно. банит все общие аккаунты с растом.

Если винду на мейн пк снесешь и не будешь заходить на старые акки с баном - сможешь играть.
блять, без вариантов снос? и точно ли поможет? ибо раньше ведь не ебнуло баном, хотя акк давно юзается попеременно с баненным

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
А я и не про раст говорю, я вообще спросил есть ли читы на пк? любой драйверный чит который ты запускал и потом пк не перезагрузил, мог привести к бану в расте, ну и вообще в любых EAC\BE играх.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
151K
А я и не про раст говорю, я вообще спросил есть ли читы на пк? любой драйверный чит который ты запускал и потом пк не перезагрузил, мог привести к бану в расте, ну и вообще в любых EAC\BE играх.
Баны в расте не связаны с банами в Апекс/ДБД/Форнайт и наоборот. Проверенно лично.
блять, без вариантов снос? и точно ли поможет?
Мне помогло. Советую лишь то что проверял лично.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Баны в расте не связаны с банами в Апекс/ДБД/Форнайт и наоборот. Проверенно лично.
А я и не говорил что связаны, речь шла о драйвере читов которые могут просто палится EAC в РАСТ, при этом не палится в апекс и наоборот.

Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
Еак хуета мусорная просто, с даунами на саппортах. Я тоже очень весело без софта ещё в конце этой зимы отлетел в фортнайте и какой-то игрухе в стиме с еак, предположительно за лоадер аимвара на компе:da:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
А вы как думали, будете читерить и останетесь безнаказанными ? Поверили в чудо, ага) EAC рано или поздно палит читы, т.к. всякие *киберспортсмены* их сливают.

woah Inc
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
в последнее время юзал PU и onetap, последним был PU, кстати

Сверху Снизу