EAC Banned без причины

woah Inc
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Крч, был у меня аккаунт, на котором собсна из игр были PUBG, Rust, CSGO, на кс блокировка, если це имело хоть какое то значения. В общем, у меня этот аккаунт стоял на дедике амазона на hoursboost'e, и я периодически заходил играл там и раст (самое интересное - без читов, блядь), и в пубг (тоже без). На том же бусте у меня стоял аккаунт с на котором у меня был раст и блокировка на нем, но при этом буст на раст на этом втором аккаунте не стоял - только на первом. Все это стояло так больше двух недель, после чего захожу на свой аккаунт, который с растом и пабгом - и что же, блять, я вижу? бан от EAC на Rust. Знатно прихуев пошел к ним на сайт и подал апелляцию, на что мне ответили отказом.
А вопроса у меня теперь два -
1) связано ли это с тем что у меня стояло там два аккаунта, на одном из которых был бан, а на втором нет (при этом так то я играл на обоих с одного пк и все было ок)
2) могу ли я теперь покупать раст заново, или эта хуета могла меня забанить по железу?

Если что,ты не один отлетел за еак сегодня,мой знакомый тоже,за просто так)
1559723179530.png

Админы раста бан могут выдать вручную

Ой ля.Похожий случай
Играл когда-то в апекс с читами,прилетел бан в расте (по железняку)
Потом этот бан исчез после переустановки винды,не играл месяц,зашел,играю 2 дня и СНОВА БАН,после этого около месяца ничего не делал
2 дня назад решил скачать какой-то лалыч спуфак и раст купить,пока что бана нет

Ой ля.Похожий случай
Потом этот бан исчез после переустановки винды,не играл месяц,зашел,играю 2 дня и СНОВА БАН,после этого около месяца ничего не делал
дай ссылку где купил спуфак

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мб юзал читы? Или аккаунт привязан к одинаковым данным.

связано ли это с тем что у меня стояло там два аккаунта, на одном из которых был бан, а на втором нет (при этом так то я играл на обоих с одного пк и все было ок)
связно. банит все общие аккаунты с растом.
могу ли я теперь покупать раст заново, или эта хуета могла меня забанить по железу?
Если винду на мейн пк снесешь и не будешь заходить на старые акки с баном - сможешь играть.

Ой ля.Похожий случай
У тебя мб не по железу лол

Никаких читов или спуферы не запускал? Файлы читов были на пк?

Так же в расте могут банить ечлм ты играешь с читером в одной команде.

Никаких читов или спуферы не запускал? Файлы читов были на пк?

Так же в расте могут банить ечлм ты играешь с читером в одной команде.
нихуя, я последний раз с читами в раст играл еще в легаси 2+ года назад на другом пк
связно. банит все общие аккаунты с растом.

Если винду на мейн пк снесешь и не будешь заходить на старые акки с баном - сможешь играть.
блять, без вариантов снос? и точно ли поможет? ибо раньше ведь не ебнуло баном, хотя акк давно юзается попеременно с баненным

А я и не про раст говорю, я вообще спросил есть ли читы на пк? любой драйверный чит который ты запускал и потом пк не перезагрузил, мог привести к бану в расте, ну и вообще в любых EAC\BE играх.

А я и не про раст говорю, я вообще спросил есть ли читы на пк? любой драйверный чит который ты запускал и потом пк не перезагрузил, мог привести к бану в расте, ну и вообще в любых EAC\BE играх.
Баны в расте не связаны с банами в Апекс/ДБД/Форнайт и наоборот. Проверенно лично.
блять, без вариантов снос? и точно ли поможет?
Мне помогло. Советую лишь то что проверял лично.

Баны в расте не связаны с банами в Апекс/ДБД/Форнайт и наоборот. Проверенно лично.
А я и не говорил что связаны, речь шла о драйвере читов которые могут просто палится EAC в РАСТ, при этом не палится в апекс и наоборот.

Еак хуета мусорная просто, с даунами на саппортах. Я тоже очень весело без софта ещё в конце этой зимы отлетел в фортнайте и какой-то игрухе в стиме с еак, предположительно за лоадер аимвара на компе:da:

А вы как думали, будете читерить и останетесь безнаказанными ? Поверили в чудо, ага) EAC рано или поздно палит читы, т.к. всякие *киберспортсмены* их сливают.

в последнее время юзал PU и onetap, последним был PU, кстати

Назад
Сверху Снизу