Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Пак конфигов для aimware

Здрасьте, с ВВ слазьте.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
63
всем привет, так как у меня заканчивается подписка на ав, и второй раз я его наверное вряд-ли куплю, хочу предложить вам пак своих кфг для этого софта. некоторые конфиги я скачивал, некоторые покупал, оставил только самые годные конфиги, которые реально что-то могут. у кого покупал говорить не буду, чтобы продавец не терял в деньгах потом. в паке всего 11 конфигов из них 3 покупных, но если найдется реальный покупатель, я поищу все покупные конфиги, и отдам тоже.
цена за все конфиги - 250р.
согласен на местного гаранта за ваш счет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всем привет, так как у меня заканчивается подписка на ав, и второй раз я его наверное вряд-ли куплю, хочу предложить вам пак своих кфг для этого софта. некоторые конфиги я скачивал, некоторые покупал, оставил только самые годные конфиги, которые реально что-то могут. у кого покупал говорить не буду, чтобы продавец не терял в деньгах потом. в паке всего 11 конфигов из них 3 покупных, но если найдется реальный покупатель, я поищу все покупные конфиги, и отдам тоже.
цена за все конфиги - 250р.
согласен на местного гаранта за ваш счет.
гарант тут до 500р бесплатный)

Назад
Сверху Снизу