Jacellen Ты че баклан, дефективный? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2019 Сообщения 816 Реакции 64 5 Июн 2019 #1 Чем можно склеить? CLR - dll exe - exe
Kaidoz вышел покурить Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2018 Сообщения 388 Реакции 100 8 Июн 2019 #2 На чем софт написан? Если шарп, то гугл "Один exe несколько длл C# habr". Если плюсы, то думаю Virtual Box Enigma поможет или чет подобное.
На чем софт написан? Если шарп, то гугл "Один exe несколько длл C# habr". Если плюсы, то думаю Virtual Box Enigma поможет или чет подобное.
Jacellen Ты че баклан, дефективный? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2019 Сообщения 816 Реакции 64 8 Июн 2019 #3 Kaidoz написал(а): На чем софт написан? Если шарп, то гугл "Один exe несколько длл C# habr". Если плюсы, то думаю Virtual Box Enigma поможет или чет подобное. Нажмите для раскрытия... exe - С# dll = C++ CLR NET 4.5
Kaidoz написал(а): На чем софт написан? Если шарп, то гугл "Один exe несколько длл C# habr". Если плюсы, то думаю Virtual Box Enigma поможет или чет подобное. Нажмите для раскрытия... exe - С# dll = C++ CLR NET 4.5
Kaidoz вышел покурить Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2018 Сообщения 388 Реакции 100 8 Июн 2019 #4 Мультяшка:) написал(а): dll = C++ CLR NET 4.5 Нажмите для раскрытия... Без понятия, что это значит. Попробуй Turbo Studio или вышеупомянутый Enigma Virtual Box.
Мультяшка:) написал(а): dll = C++ CLR NET 4.5 Нажмите для раскрытия... Без понятия, что это значит. Попробуй Turbo Studio или вышеупомянутый Enigma Virtual Box.
Jacellen Ты че баклан, дефективный? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2019 Сообщения 816 Реакции 64 8 Июн 2019 #5 Kaidoz написал(а): Без понятия, что это значит. Попробуй Turbo Studio или вышеупомянутый Enigma Virtual Box. Нажмите для раскрытия... CLR это типо С++ код компилиться в C# структуре (как то так).В dnspy например видим не просто PE заголовок, но и сами классы
Kaidoz написал(а): Без понятия, что это значит. Попробуй Turbo Studio или вышеупомянутый Enigma Virtual Box. Нажмите для раскрытия... CLR это типо С++ код компилиться в C# структуре (как то так).В dnspy например видим не просто PE заголовок, но и сами классы
Kaidoz вышел покурить Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2018 Сообщения 388 Реакции 100 9 Июн 2019 #6 Мультяшка:) написал(а): CLR это типо С++ код компилиться в C# структуре (как то так).В dnspy например видим не просто PE заголовок, но и сами классы Нажмите для раскрытия... Так для чего тогда говорить CLR? Мой первый ответ решает твою проблему - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Мультяшка:) написал(а): CLR это типо С++ код компилиться в C# структуре (как то так).В dnspy например видим не просто PE заголовок, но и сами классы Нажмите для раскрытия... Так для чего тогда говорить CLR? Мой первый ответ решает твою проблему - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Gazzi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2017 Сообщения 88 Реакции 12 31 Дек 2019 #7 Jacellen написал(а): CLR это типо С++ код компилиться в C# структуре Нажмите для раскрытия... Во-первых, это называется C++/CLI, а во вторых, это не C# структура, а .NET сборка
Jacellen написал(а): CLR это типо С++ код компилиться в C# структуре Нажмите для раскрытия... Во-первых, это называется C++/CLI, а во вторых, это не C# структура, а .NET сборка