Исходник Onepaste menu

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
382
делал вместе с другом многа лет назад (нет) @d3dx11d
1559757187615.png

а почему рот в имгуи кста
конь не пиши мне пох )

блять ты видимо за день хочеш все свои меню выкла...выкл...выло...выкложит.... выкласть!
ну а вобще выглядит как вагина после секса тоесть вантапс в2 или че там щас незнаю ну получилось круто наверно тоже имгей я бы посмотрел с удовольствием но я бомж а так меню крутое чувствую код тоже очень калсный

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блять ты видимо за день хочеш все свои меню выкла...выкл...выло...выкложит.... выкласть!
ну а вобще выглядит как вагина после секса тоесть вантапс в2 или че там щас незнаю ну получилось круто наверно тоже имгей я бы посмотрел с удовольствием но я бомж а так меню крутое чувствую код тоже очень калсный
код класнгый)

Хотел узнать в какой сурс ты запихнул это меню ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ладно ща поставлю это меню в любой сурс и опять выложу

я вас спалил это сурс аристоиса

для моего рекода ху0 самое то,спасыбо
Screenshot_55.png

Давно хотел такое меню, вы лучшие. Сколько делали такую менюшку?
И Хайд кстати норм, паст будет меньше))

Thx dude good menu

Назад
Сверху Снизу