Кто может крякнуть вантап

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А ты шутник я вижу :roflanzdarova:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дашь акк с сабкой и без хвида(ну чтоб запустилась)
крякну:CoolStoryBob:

Хотя... Дай учетку с сброшеным хвидом попробую тебя заскамить :da:

тебе за фри никто ничего не будет делать солнышко

Китайози в подвале могут

Мой информатик вполне неплох

и кстати мне нравится твой дискорд, даже цифр нету в конце, ты наверное создатель дискорда?

и кстати мне нравится твой дискорд, даже цифр нету в конце, ты наверное создатель дискорда?
это логин космической связи, разработка сколково
ты не в курсе просто

Своими силами решил крякнуть? :roflanBuldiga:
1559760237456.png

Открываешь лоадер через тиексти, там будет единственная строчка в которой ссылка на dll'ку.(надеюсь ты додумаешься её скачать)
Потом открываешь dll'ку тоже через тиексти, там будет 1 строчка, в которой будет написано - "проверять подписку - true"
Просто true меняешь на false.

Открываешь лоадер через тиексти, там будет единственная строчка в которой ссылка на dll'ку.(надеюсь ты додумаешься её скачать)
Потом открываешь dll'ку тоже через тиексти, там будет 1 строчка, в которой будет написано - "проверять подписку - true"
Просто true меняешь на false.
Ты щас рофлишь?

Назад
Сверху Снизу