Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кто может крякнуть вантап

Открываешь лоадер через тиексти, там будет единственная строчка в которой ссылка на dll'ку.(надеюсь ты додумаешься её скачать)
Потом открываешь dll'ку тоже через тиексти, там будет 1 строчка, в которой будет написано - "проверять подписку - true"
Просто true меняешь на false.
ахахах ты просто бог

Открываешь лоадер через тиексти, там будет единственная строчка в которой ссылка на dll'ку.(надеюсь ты додумаешься её скачать)
Потом открываешь dll'ку тоже через тиексти, там будет 1 строчка, в которой будет написано - "проверять подписку - true"
Просто true меняешь на false.
Нихуя я крякнул вантап,щас пойду залью кряк
Я ебать ахуел,ну а хуле биг защита
(Для тупых это рофл)
И вообще мужыки через блокнот крякают либо пейнт

Да что там крякать то? Открываешь длл через блокнот, удаляешь строчку с хвидом, расширение exe ставишь и запускаешь варфейс. Попробуй, я так в майнкрафте дюпал

Да что там крякать то? Открываешь длл через блокнот, удаляешь строчку с хвидом, расширение exe ставишь и запускаешь варфейс. Попробуй, я так в майнкрафте дюпал
да ты чо лучше взломку скачать

Нихуя я крякнул вантап,щас пойду залью кряк
Я ебать ахуел,ну а хуле биг защита
(Для тупых это рофл)
И вообще мужыки через блокнот крякают либо пейнт
через галерею Windows только и крякаем всей семьёй :roflanEbalo:

Последнее редактирование:
Кто может крякнуть вантап даю лоадер писать в дс "! Pro 100 Gamer"
вообще-то кряк давно есть, с января точно, взломала и отвязала от сервера довольно известная в узких кругах компашка, у нас половина стафа на крякнутом вантапе с автообновлениями сидит
не шарят в паблик просто, чтобы и не пофиксили, да и самим тащить приятно под приватные кфг

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лан ждите так и быть, сегодня вечером будет кряк

Уже крякнул, но оно с меню индиго, но вантап же

Если говорить серьезно,то кряк есть у определенных людей.Ривера в том числе,как то раз он поймал рат и кряк выложили на форум я его успел скачать но тему удалили.Сейчас я играю с кряком как и та "известная в узких кругах компашка"
Я бы кинул скрин но там в коде прописан антискриншот поэтому не смогу пруфануть,мне можешь поверить,я скамил 4 раза за всю жизнь.

вообще-то кряк давно есть, с января точно, взломала и отвязала от сервера довольно известная в узких кругах компашка, у нас половина стафа на крякнутом вантапе с автообновлениями сидит
не шарят в паблик просто, чтобы и не пофиксили, да и самим тащить приятно под приватные кфг
Ривераааа, скинь длл <3

Если говорить серьезно,то кряк есть у определенных людей.Ривера в том числе,как то раз он поймал рат и кряк выложили на форум я его успел скачать но тему удалили.Сейчас я играю с кряком как и та "известная в узких кругах компашка"
Я бы кинул скрин но там в коде прописан антискриншот поэтому не смогу пруфануть,мне можешь поверить,я скамил 4 раза за всю жизнь.
Интересно было бы узнать, как попасть в ту компанию, @Ривера

пруфани, скинь длл) (не ну а чо я без рофла, в лс хотя бы)):bangovard:

Ривераааа, скинь длл <3
вот у репача кстати есть, он же даже 2 видоса делал по кряку, но дали по голове и заставили скрыть

еще кстати как группа "YOUGAME ELITE" появилась? именно из-за кряка, чтобы беспалевно его продавать
как сейчас не знаю, у говарда не спрашивал, но раньше это была тупо подписка на вантап, т.е покупаешь ты типа группу на форуме, а на самом деле софт

Крякаю через нотепаде++ аказалось в лоудере вантапа рат,бэкдур,винлокер.
Я дллку достал,а у меня комп взорвался(пишу с микроволновки)

Назад
Сверху Снизу