Кто поможет крякнуть скит

? S E M A G Z U Z ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет,скажу так открыв лоадер в фаталити в нотепаде++ я увидел одну строчку invitepodpiskatrue так вот тк,я не умею печатать помогите плиз, что Туда надо писать а то поиграть со скитом хочется,а вот не могу.По советом от топ крякеров мне сказали открыть мне его в пэинте но мне там пишет onetapsourcedownloads:ссылка.
Попробовал в обычном нотепаде там awlfpadpiska:ссылка,но это тоже не то. Топ крякеры помогите,все пробовали но скит не выдаёт.

? S E M A G Z U Z ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
дебил для начала скачай Tlauncher для майнкрафта, запускаешь фатал лоадер, скачиваешь варфейс, запускаеш варфейс, запускаеш самую последнюю версию майнкрафта, воуля фатал лоадер ломается и выдает нам длл скита прям на рабочий стол без смс и рег 2019 способ клас работает!

? S E M A G Z U Z ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
дебил для начала скачай Tlauncher для майнкрафта, запускаешь фатал лоадер, скачиваешь варфейс, запускаеш варфейс, запускаеш самую последнюю версию майнкрафта, воуля фатал лоадер ломается и выдает нам длл скита прям на рабочий стол без смс и рег 2019 способ клас работает!
Блин памаги скачал тлаунчер он мне падписку на какой то порнхаб выдал.
ПАМАГИ я не могу уже,знаешь зашёл в варфэйс а так кряк фаталити,а как скит то крякнуть..

? S E M A G Z U Z ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Блин памаги скачал тлаунчер он мне падписку на какой то порнхаб выдал.
ПАМАГИ я не могу уже,знаешь зашёл в варфэйс а там кряк фаталити,а как скит то крякнуть..

t.me/neh1nt
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
333
Поинты[?]
14K
Я вроде скачал какой то index.html скита но не инжектится

? S E M A G Z U Z ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Зачем ты это читаешь?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Запусти доту, выеби мамаш тимейтов, выйди и ударь себя 3 раза кулаком со всей силы. Потом ебашь головой по клаве пока она нахуй пополам не сломается.
После можешь прыгнуть с крыши дома и после встать и пойти к кровати, отрезать палец и положить под подушку и лечь спать. На утро по идее под подушкой должны лежать длл-ки читов всех которые тебе снились ночью. Если тебе снился ппхуд то ты ДОЛБОЁБ. Ну вроде всё. Это мне сказала бабушка-знахарка которая играет в танки онлайн и орет на всех из-за того что её убивают.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Купи у Мэдиссона за 11 какашек и отправь текст мне в ЛС.
Все будет работать:wink:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
открывааешь в текстовом документе лоадер
удаляешь всё
пишешь format c
сохраняешь, как бат файл
запускаешь лоадер и батник
вуаля, ты крякнул скит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
私を殺して
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Привет,скажу так открыв лоадер в фаталити в нотепаде++ я увидел одну строчку invitepodpiskatrue так вот тк,я не умею печатать помогите плиз, что Туда надо писать а то поиграть со скитом хочется,а вот не могу.По советом от топ крякеров мне сказали открыть мне его в пэинте но мне там пишет onetapsourcedownloads:ссылка.
Попробовал в обычном нотепаде там awlfpadpiska:ссылка,но это тоже не то. Топ крякеры помогите,все пробовали но скит не выдаёт.
Берешь сохраняешь сайт скита и инжектишь в игру
Только псс никому

lolzteam.online
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Да эта паста давно в паблик слита

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Прадам приватный крэкэр ятак ппхуд крэкнул уф я играю с ппхудом

Сверху Снизу