Кто поможет крякнуть скит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Cмотри значит робит тема. Пересылаешь мое сообщение в 15 разных тем и говоришь надо симпу поставить. Когда перешлешь 10 раз прыгни и хлопай ладошками как в телепузиках.Потом загляни под подушку там будет лоадер скета. Его качаешь на флешку и запускаешь манкрафт там будет вот такое меню(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) и вуаля!!!!

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,480
Поинты[?]
0
делаешь просто порт Exhibition из майнкрафта в ксго и вот тебе ск1тт

Последнее редактирование:
Легит - смысл жызне
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бог в помощь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
ладно если обоссан... описанный мной способ выше не помог, делай так, открой окно крикни 3 раза "хочу скит!" прыгни 15 раз, сильно дунь в руку 4 раза и воуля кряк скита у тебя под подушкой!!1!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Всегда удивлялся какие у вас рофлы дырявые. Типикал югейм

2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
вы тут все такие смешные, спасибо паржал прикол действительно working!
особенно спасибо вашим рофлам, они помогают мне жить и по сей день, очень действительно смшено
ржака :bayan::coolface::warpath:
ТРОЛФЕЙС

гавно кста
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Смотри берёшь сурс самовара в1, фиксилшь под ласт, ctrl + f пишешь samoware и заменяешь на gamesense

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,265
Поинты[?]
250K
2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
Ну куда нам до чела с 3 лайками на 150+ постов. Эх...
я нормально к тебе отношусь, но если ты (и остальные) действительно считаешь, что такие рофлы смешные, то это прискорбно..

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,265
Поинты[?]
250K
я нормально к тебе отношусь, но если ты (и остальные) действительно считаешь, что такие рофлы смешные, то это прискорбно..
Эм я не пытался шутить друк

Чебурек с лососью
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
1K
дебил для начала скачай Tlauncher для майнкрафта, запускаешь фатал лоадер, скачиваешь варфейс, запускаеш варфейс, запускаеш самую последнюю версию майнкрафта, воуля фатал лоадер ломается и выдает нам длл скита прям на рабочий стол без смс и рег 2019 способ клас работает!
Ну нихуя себе план успеха, такими методами можно даже президентом стать.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,265
Поинты[?]
250K
У каждого разное восприятие юмора. Кто-то(я) орет с постиронии, а кто-то подобные мемы с фейспалмом смотрит и не выкупает чё происходит.

b1g nam3
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
i can памочь тебе. сночала скинь тыщ милиардов на этот щёт +79 .!.
патом перейди па реферальнай ссылке в описан-и и поори на собак

2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
У каждого разное восприятие юмора. Кто-то(я) орет с постиронии, а кто-то подобные мемы с фейспалмом смотрит и не выкупает чё происходит.
постирония это да, но такие рофлы по типу "а как крякать скит гага, крэк" и т.д. действительно устарели и просто раздражают
(я не говорю, что ты так рофлил, просто ты осудил чела, который упрекнул рофлы в этой теме и поэтому я подумал, что ты считаешь это смешным, соре если что)

Сверху Снизу