Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте актуальный hvh cheat csgo

• Автор темы Автор темы Wearth13
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Хочу приобрести какой нибудь зарубежный софтец, но не знаю какой:)
Посоветуйте что нибудь, желательно с плюсами и минусами:)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ав, ну только пока что, ну а вантап постабильнее, крч, если много денег - бери скит или фаталити, а так ав или вантап

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
aimware , onetap

ав, ну только пока что, ну а вантап постабильнее, крч, если много денег - бери скит или фаталити, а так ав или вантап
а че вантап в последнее время такой популярный стал? раньше его никогда не встречал
и кста что с гетзе.ус?

Посоветовали бы, если бы выбор был побольше, а так - ав, onetap

Посоветовали бы, если бы выбор был побольше, а так - ав, onetap
Эти читы просто так кому попало не продают.

а че вантап в последнее время такой популярный стал? раньше его никогда не встречал
и кста что с гетзе.ус?

и кста что с гетзе.ус?
Потому что раньше вантап по инвайтам был. О нем мало было известно. Сейчас он опен чит за свои деньги.

Я бы взял AW. Но не выгодно брать на 1 месяц и платить 1.2к, так как у всех разные ожидания от чита - у кого-то может сгореть от AW, кому-то зайдёт onetap. AW плох тем, что его обновляют абы как.

Продают здесь фаталити, но от непроверенных пользователей не стоит покупать, может попадёшься на СКАМ и потеряешь всё, да купить его не просто, нужен инвайт чтобы было всё чисто. Так что советую onetap.su ( 1700 в месяц ) или же Aimware.net ( 1300 в месяц, 2300 на три месяца, 4200 на год, 7200 навсегда )
По желанию на оставшиеся деньги можешь купить кфг, либо найти на этом же форуме. Удачной покупки!
Onetap.su
1559805445229.png

Aimware:
1559805477201.png

Продают здесь фаталити, но от непроверенных не стоит проверять, может попадёшься на СКАМ и потеряешь всё, да купить его не просто, нужен инвайт чтобы было всё чисто. Так что советую onetap.su ( 1700 в месяц ) или же Aimware.net ( 1300 в месяц, 2300 на три месяца, 4200 на год, 7200 навсегда )
По желанию на оставшиеся деньги можешь купить кфг, либо найти на этом же форуме. Удачной покупки!
Onetap.su
Посмотреть вложение 26679
Aimware:
Посмотреть вложение 26680
Что у тебя за шрифт?

Всё зависит от бюджета. Если он маленький. То лучше взять D3M. Если бюджет средний - ав, вантап. ( я бы вантап взял ) Если бюджет не ограничен - купи skeet or fatality.win

Назад
Сверху Снизу