Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте актуальный hvh cheat csgo

• Автор темы Автор темы Wearth13
  • Дата начала Дата начала
Всё зависит от бюджета. Если он маленький. То лучше взять D3M. Если бюджет средний - ав, вантап. ( я бы вантап взял ) Если бюджет не ограничен - купи skeet or fatality.win
D3M параша.

Продают здесь фаталити, но от непроверенных пользователей не стоит покупать, может попадёшься на СКАМ и потеряешь всё, да купить его не просто, нужен инвайт чтобы было всё чисто. Так что советую onetap.su ( 1700 в месяц ) или же Aimware.net ( 1300 в месяц, 2300 на три месяца, 4200 на год, 7200 навсегда )
По желанию на оставшиеся деньги можешь купить кфг, либо найти на этом же форуме. Удачной покупки!
Onetap.su
Посмотреть вложение 26679
Aimware:
Посмотреть вложение 26680
на счет 1тапа и ав лучше купить ресел у кислоты/ника

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смотри челы продают рессел,а ты мне говоришь что за 20 евро не продают....
Ты ебобо?
Зачем покупать ресел на софт, который можно купить с любой платёжки

Зачем покупать ресел на софт, который можно купить с любой платёжки
:facepalm::facepalm::facepalm:
Я тебе говорю как 400₽ сэкономить,а ты мне говоришь "зацем пакупац рисель на софт,каторый можна купиць с лубой платошки"

:facepalm::facepalm::facepalm:
Я тебе говорю как 400₽ сэкономить,а ты мне говоришь "зацем пакупац рисель на софт,каторый можна купиць с лубой платошки"
Первое сообщение прочти даун, я написал что он стоит 1300 и ресел смысла брать нету. Ты вообще понимаешь что пишешь?

26679
Вот

Вложения

• Screenshot_20190606_105658.jpg
    Screenshot_20190606_105658.jpg
    154.9 KB · Просмотры: 18
Назад
Сверху Снизу