Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой чит?

• Автор темы Автор темы oof
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какой чит взять с рейджом за 300 рублей
чтоб прям норм был:da::da::da:
D3M.
Главное не груби поддержке,
потому-что сделают кое-что с компом)

UPD:
sSIpFmrSeno.jpg

p.s. у меня остался кряк длл D3M))
p.s.s. с кфг))

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ага, только ничего не произошло со мной)
Давай будем писать по теме?
если по теме,то бери либо позор либо д3м,а так я и сказал про то что д3м чист,и у меня тоже на пк есть длл и кфг)

zorhack - легитный софт с рейджом для галочки, сколько еще повторить надо? Проще играть с фри пастами, по типу етернити итд, или же плеить вообще на версии 18 года, там все читы фри xD

Поднакопить 150-200р и купить зор или демон, д3м миссает по 4 пули в зор, по деману не тестил

zorhack - легитный софт с рейджом для галочки, сколько еще повторить надо? Проще играть с фри пастами, по типу етернити итд, или же плеить вообще на версии 18 года, там все читы фри xD
у зора кодер ебанутый

Назад
Сверху Снизу