Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Какой был ваш первый чит? На какую игру?

shadow fight 2 с анлим бабками на телефоне)
дадад в 1 классе читы на shadow fight 2 скачал где ты всех с первого удара убивал и мне завидовали, а потом нашли читы и всё офигели и посмеялись

дадад в 1 классе читы на shadow fight 2 скачал где ты всех с первого удара убивал и мне завидовали, а потом нашли читы и всё офигели и посмеялись
я через shareit или как он там назывался скидывал апк всем одноклассникам

помню лаки патчером shadow fight 2 ломал...

2021 +- рабг мобайл
пасты патч либ да да деньги деньги если создание
А игра первая с читом не вспомню
давно даже не помню что именно

Последнее редактирование:
Читик от короля на варфейс в 14 году а так в 10 году юзал диск Cheat Maker/Code Breaker для второй плойки но это для сингл игр :orehus:
Помню нодус на 1.7.3 бета
1.4.7/1.5.2 разъеб был

Ну на браузерных играх Cheat Engine
А на клиентских, это был варфейс, чит кстати тоже назывался CheatEngine вроде, но это вообще другой зелененький софт был, года 2 андетект отбегал, а потом софт умер и забанился с каким то нн софтом. И после этого больше года не жили, вплоть до 14 года лутал баны. Пруфы прилагаю:
120439.jpg

Ну а потом CS:GO - тогда с экстримхаком за сутки забанился и больше сторонних читов не использовал особо, это меня и натолкнуло на программирование в целом.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу