Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос На какую игру написать software(aka cheat)?

ни у одного чита еще нету что бы именно пробивать
казалось бы очевидная вещь почему такого ни в одном чите такого нету) кстати еще один факт в копилку что читы на вартандер попросту не нужны.
А в танчиках что продавать нечего?
прости, а что ты решил в танках продавать?:CoolStoryBob:
да и в основном там где ты назвал читов уже сотни или они так же банят быстро
это ответ на якобы отсуствие смысла гемплея при игре с софтом, ты хоть читай на что отвечаешь

казалось бы очевидная вещь почему такого ни в одном чите такого нету) кстати еще один факт в копилку что читы на вартандер попросту не нужны.

прости, а что ты решил в танках продавать?:CoolStoryBob:

это ответ на якобы отсуствие смысла гемплея при игре с софтом, ты хоть читай на что отвечаешь
В танках что продавать?? ты фп открой глянь что продавать

почему же дружище такого нету если у тебя есть в игре встроенный аналайзер пробития значит и есть оффсет вероятно

смысл гемплея есть всегда не все потеют ради выгоды а там я указал на то что он хочет там где нету конкуренции а в шутанчиках и большенстве того что ты назвал уже есть сотни софтов
крч спор говна на этот пост не отвечай
А какой именно? R1, V3 или V3.1?
V.DeepSeekXyeta

хз как по мне сегмент игр на мобилы абсолютно неразвит и стоит на месте, хоть и там не так много проектов под софты , но маломальски норм чит на пубг написать думаю зайдет

хз как по мне сегмент игр на мобилы абсолютно неразвит и стоит на месте, хоть и там не так много проектов под софты , но маломальски норм чит на пубг написать думаю зайдет
Почти на все мобильные игры есть читы а на которые нету они или не популярные или фулл серверсайд

Почти на все мобильные игры есть читы в те на которые не у они или не популярные или фулл серверсайд
ну я не знаю например на пубгшечку норм софт который бы стоил приятно и не отлетел через неделю игры

ну я не знаю например на пубгшечку норм софт который бы стоил приятно и не отлетел через неделю игры
Есть куча таких даже тот же фришный через kernel для него нужно рут да но он андетект уже больше года

Да и в платном сегменте есть всякие золо и тд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
battlefield 6 - актуально как никогда

Назад
Сверху Снизу