Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос На какую игру написать software(aka cheat)?

Рыбак не скажет где рыбка ловится.
Знай об этом.

Делай что возможно, и развивай сетку из продуктов под игры со слабым античитом(ск, кс2), после чего занимайся чем то другим.
а что можно написать на бравл старс адекватное и полезное, ну и темболее щас уже есть клиенты на бравл старс так что врятли он обретет много денег с этого
На бравлстарс нельзя реализовать условный вх, да и много чего тоже.
Там игра строиться буквально на серверных проверках всего и вся.

Давно думал на счет софта на какую нибудь игру и решил зарегаться на разные сайты(юг в том числе).Сижу щас на работе читаю различные темы и вижу от пользователя snouuy "тему".И решил задаться вопросом:

Не как писать чит, а на какую игру написать его

Желательно та, где меньше конкурентов и есть хоть какой то спрос. Сразу говорю, cs 2/valorant/rust/roblox не предлогайте, много конкурентов, а под faceit cs2/valorant я чет не хочу ниче делать-сам играю без софта.

Буду очень благодарен за ваше мнение. Заранее спасибо тем, кто решил помочь:)​
мне пришла на ум только dota 2 типа там только 2 софта мелонити(ноад) и зонтик(ноад) и то все выбирают зонтик так как он лучше других софтов лично я не знаю сам играю с зонтиком так как сколько месяцев подряд с ним играю на ком только не играл как только не палился 0 детекта еще ни одного бана не было я бы сказал даже что весь 1к часов в доте который у меня есть примерно 800 часов это с зонтиком большой конкуренции нету но вот часто будут выберать зонтик а не твой софт так как он стабильнее тут нужен время в любой игре что бы люди проверили качество и т.д и начали тебе доверять по этому наберись терпения сделай и жди пока разлетится

а что можно написать на бравл старс адекватное и полезное, ну и темболее щас уже есть клиенты на бравл старс так что врятли он обретет много денег с этого
Я уже написал что можно сделать, посмотри в ютубе "Scripting in League of Legends". Потому что эти игры все они full serversided и всё что можно сделать это лишь автоматизация действий, тогда как то, о чём говоришь ты, там по сути лишь модификация либо UI, либо махинация конкретно с визуальной составляющей, которая не поможет в победе в матче.

Давно думал на счет софта на какую нибудь игру и решил зарегаться на разные сайты(юг в том числе).Сижу щас на работе читаю различные темы и вижу от пользователя snouuy "тему".И решил задаться вопросом:

Не как писать чит, а на какую игру написать его

Желательно та, где меньше конкурентов и есть хоть какой то спрос. Сразу говорю, cs 2/valorant/rust/roblox не предлогайте, много конкурентов, а под faceit cs2/valorant я чет не хочу ниче делать-сам играю без софта.

Буду очень благодарен за ваше мнение. Заранее спасибо тем, кто решил помочь:)​
STALCRAFT и селить чит по цене приваток на раст 🥰

Гениально
Мертвая игра
Я уже написал что можно сделать, посмотри в ютубе "Scripting in League of Legends". Потому что эти игры все они full serversided и всё что можно сделать это лишь автоматизация действий, тогда как то, о чём говоришь ты, там по сути лишь модификация либо UI, либо махинация конкретно с визуальной составляющей, которая не поможет в победе в матче.
Спасибо

нет, можно кроме визуальной состовляющий делать полезные функции к примеру тот же валкбот

ты забыл упомянуть, что нужно просто собрать чамсы с гита на гле и добавить туда авторизацию, а потом пойти к реселлерам с ценой 4к месяц xd

нет, можно кроме визуальной состовляющий делать полезные функции к примеру тот же валкбот
Блять! Я и пытаюсь сказать тоже самое! И вот из этой идеи сделать авто-додж вражеских снарядов и т.д.

Назад
Сверху Снизу