Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Vacban в играх

• Автор темы Автор темы hisonian
  • Дата начала Дата начала
как можно получить вак-бан в других играх? (по типу доты, тф2)
прост хочу "украсить" свой профиль
ты типо нашел список игр с вак защитой с реддита и набиваешь ваки себе?

Вроде как если получить вак в сурсе уже на оф серверах валв не поиграешь в ксго. Да или нет? (Хз но где-то слышал)
Фейк, если в тот же дей оф дефеат ты можешь заинжектить чит от ксс(работает кстати сам ахуел), то в ксго офк нет, движок в ксго ж немного изменен(Ну как немного:roflanEbalo:)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как можно получить вак-бан в других играх? (по типу доты, тф2)
прост хочу "украсить" свой профиль
В тф2 качай детект чит прошлого года желательно экстрим инжектором инжекть, играй раге 2 минуты, выходи из игры и вуаля вак
В антернеде просто фри чит качаешь детект и через минуту игрв автоматлм бан

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В тф2 качай детект чит прошлого года желательно экстрим инжектором инжекть, играй раге 2 минуты, выходи из игры и вуаля вак
В антернеде просто фри чит качаешь детект и через минуту игрв автоматлм бан
мне хватило с лмаобоксом поиграть шобы получить вак

го в пати ваки получать, тож хочу
сори, я уже наигрался так сказать
1559833879789.png

Использование читерских программ в играх на движке Source приведет к блокировке во всех играх из следующего списка:
Counter-Strike: Source
Half-Life 2: Deathmatch
Day of Defeat: Source
Team Fortress 2
Note:
Если вы получите блокировку VAC в одной их игр на движке Source, перечисленных выше, все полученные бесплатно предметы в инвентаре Team Fortress 2 будут удалены с аккаунта.

Использование читерских программ в играх на движке Gold Source приведет к блокировке во всех играх из следующего списка:
Counter-Strike
Condition Zero
Ricochet
Day of Defeat
Team Fortress Classic
Half-Life: Deathmatch
Deathmatch Classic
Примечание:
Если игрок использует читы в игре, не включенных в вышестоящий список, он будет заблокирован только в этой игре. Блокировка VAC в Modern Warfare 2 не помешает игре в Modern Warfare 3.

Назад
Сверху Снизу