Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помогите удалить стилер.

• Автор темы Автор темы Tripix
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Винду надо записать на флешку через ultra iso... О боже, откуда ты взялся?
лол, я просто открываю iso файл через винрар, а после кидаю содержимое iso файла себе на флешку и устанавливаю винду :D
и мне норм

если твой компьютер тебе так важен, купи флешку или диск и переустанови винду, разве это так трудно? родители банально могут дать 100-200 рублей на это дело..

Создай текстовый документ с названием "пароли" и напиши там "пашол нахуй пидарас", ему придёт этот файл он откроет обосрёца и свалит с твоего пк, а ещё можешь загрузится через безопасный режим без автозагрузки и без сети, и запустить малварбайтс и остальную хуйню.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть Malwarebite Chamelion, он специально для тех случаев, когда вирус не дает установить антивирусное ПО.

Лол, это же ратник.
У меня такое же было))
Отключи его через службы, и делов то.
Больше он не будет грузиться

(p.s. отключи интернет)
Если честно, я этот способ бы выбрал.
Потому-что, в 10-ке не знаю как зайти в безопасный режим
Чекай службы, все что начинается на Remote Master Systems или it
(или по другому, у меня так было)
P.s. в автозагрузке его нету

123.png

искал в интернете, пробовал всё, что говорили, не помогло, может вы знаете?
(не говорите что я даун, сам это знаю()

Братиш, забей песюн, форматируй диски, ставь заново винду, не будь дураком в следующий раз

Назад
Сверху Снизу