hurma22222 Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2019 Сообщения 20 Реакции 0 7 Июн 2019 #1 Почему не могу зарегать аккаунт? Вложения 1559896674035.png 10.8 KB · Просмотры: 37
kibitka как же хочется крашика Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 1,549 Реакции 401 7 Июн 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
hurma22222 Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2019 Сообщения 20 Реакции 0 7 Июн 2019 #3 1ngelez написал(а): Посмотреть вложение 26872 Нажмите для раскрытия... А другие рабочие генераторы есть?
1ngelez написал(а): Посмотреть вложение 26872 Нажмите для раскрытия... А другие рабочие генераторы есть?
mightycrookedpigeon Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 2,936 Реакции 1,002 7 Июн 2019 #4 Нет. Все аккаунты без подтверждённого е мейла улетели в бан. Даже если на них не читерили. Зайди в дискуссии CS:GO в стиме, там много кто жалуется.
Нет. Все аккаунты без подтверждённого е мейла улетели в бан. Даже если на них не читерили. Зайди в дискуссии CS:GO в стиме, там много кто жалуется.
MINOC Аккаунты skype с балансом sell-skype.ru Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2019 Сообщения 155 Реакции 20 7 Июн 2019 #5 mightycrookedpigeon написал(а): Нет. Все аккаунты без подтверждённого е мейла улетели в бан. Даже если на них не читерили. Зайди в дискуссии CS:GO в стиме, там много кто жалуется. Нажмите для раскрытия... Можешь ссылку на эту дискуссию скинуть? Не могу найти
mightycrookedpigeon написал(а): Нет. Все аккаунты без подтверждённого е мейла улетели в бан. Даже если на них не читерили. Зайди в дискуссии CS:GO в стиме, там много кто жалуется. Нажмите для раскрытия... Можешь ссылку на эту дискуссию скинуть? Не могу найти
AEISEK 私を殺して Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 713 Реакции 80 7 Июн 2019 #6 Только если проги для авто-рега
MINOC Аккаунты skype с балансом sell-skype.ru Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2019 Сообщения 155 Реакции 20 7 Июн 2019 #7 AEISEK написал(а): Только если проги для авто-рега Нажмите для раскрытия... Но такие проги используют только крупные игроки) Для обычного юзера это слишком затратно
AEISEK написал(а): Только если проги для авто-рега Нажмите для раскрытия... Но такие проги используют только крупные игроки) Для обычного юзера это слишком затратно
mightycrookedpigeon Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 2,936 Реакции 1,002 7 Июн 2019 #8 novak написал(а): Можешь ссылку на эту дискуссию скинуть? Не могу найти Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Или просто в гугл поиск: В Steam заблокировали более 18 млн аккаунтов куча новостей
novak написал(а): Можешь ссылку на эту дискуссию скинуть? Не могу найти Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Или просто в гугл поиск: В Steam заблокировали более 18 млн аккаунтов куча новостей
MINOC Аккаунты skype с балансом sell-skype.ru Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2019 Сообщения 155 Реакции 20 7 Июн 2019 #9 mightycrookedpigeon написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Или просто в гугл поиск: В Steam заблокировали более 18 млн аккаунтов куча новостей Нажмите для раскрытия... Он имел веду здесь Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
mightycrookedpigeon написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Или просто в гугл поиск: В Steam заблокировали более 18 млн аккаунтов куча новостей Нажмите для раскрытия... Он имел веду здесь Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
fuklaiv Участник F Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2018 Сообщения 1,776 Реакции 251 7 Июн 2019 #10 странно у меня авторег работает, нужно расширение для гугла установить и всё
sp1ke юзер 2k17.club Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 221 Реакции 4 7 Июн 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. .enko написал(а): странно у меня авторег работает, нужно расширение для гугла установить и всё Нажмите для раскрытия... + на акке наиграл 100 часов, нет бана
.enko написал(а): странно у меня авторег работает, нужно расширение для гугла установить и всё Нажмите для раскрытия... + на акке наиграл 100 часов, нет бана