-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты не парень? В лс вк отпиши, интереснаОткрытый мир и аниме? С играми не попутала?
БаяннннУбийца гоблинов, черный клевер, герой щита
Скажи это новичку, меня не наебешь)Боку но Пико - шедевр
Так я и не наебую))) А вообще - волчица и пряности в озвучке reanimediaСкажи это новичку, меня не наебешь)
Открытый мир, не?)Не ну срсли открытый мир как понимать это? Что ты блять под этим имеешь ввиду?
Открытый мир это жанр для игр, никак не для аниме.Открытый мир, не?)
1)Магги ( вроде правильно написал)Открытый мир это жанр для игр, никак не для аниме.
Ну дак, отписал уже выше - Волчица и пряности, годно и подходит под все твои критерии, хотя боку но пико было бы лучше1)Магги ( вроде правильно написал)
1)Луиза нулиза
Типо такого, мир открытый, а не в одной лачуге,городе.
Жанр путешествий
а баяном уебать нельзя? ( и да герой щита пэсдатый....) а боку но пику шидеврБаянннн
Конечна, только мы с друзьями на 4к телеке уже смотрели боку но пикоа баяном уебать нельзя? ( и да герой щита пэсдатый....) а боку но пику шидевр
ну нихера...жирно..жирноКонечна, только мы с друзьями на 4к телеке уже смотрели боку но пико
Просто представь, 3 мужика, кола, попкорн, вечер, 4к телик, на диване лежану нихера...жирно..жирно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz