Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Восхождение героя щита, Внук мудреца, Клинок рассекающий демонов, Коносуба, Оверлорд, Может, я встречу тебя в подземелье?, Марш под рапсодию параллельного мира, Императорская наложница и наконец Укрась прощальное утро цветами обещания - тупа блин годнота
Коносуба(хз кто ещё не смотрел, ну а вдруг), Аватар короля(прикольная анимешка, но может не зайти), Гуррен-Лаганн(классика), Re:Creators,Врата Штейна, Город в котором пропал лишь я, Код Гиасс, ну вроде нормально, по жанрам вроде подходит(если я правильно понял тебя)
Коносуба(хз кто ещё не смотрел, ну а вдруг), Аватар короля(прикольная анимешка, но может не зайти), Гуррен-Лаганн(классика), Re:Creators,Врата Штейна, Город в котором пропал лишь я, Код Гиасс, ну вроде нормально, по жанрам вроде подходит(если я правильно понял тебя)