Какое аниме посмотреть

сосу по легиту зато без бана
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Восхождение героя щита, Внук мудреца, Клинок рассекающий демонов, Коносуба, Оверлорд, Может, я встречу тебя в подземелье?, Марш под рапсодию параллельного мира, Императорская наложница и наконец Укрась прощальное утро цветами обещания - тупа блин годнота

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
551
Поинты[?]
0
Коносуба(хз кто ещё не смотрел, ну а вдруг), Аватар короля(прикольная анимешка, но может не зайти), Гуррен-Лаганн(классика), Re:Creators,Врата Штейна, Город в котором пропал лишь я, Код Гиасс, ну вроде нормально, по жанрам вроде подходит(если я правильно понял тебя)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Коносуба(хз кто ещё не смотрел, ну а вдруг), Аватар короля(прикольная анимешка, но может не зайти), Гуррен-Лаганн(классика), Re:Creators,Врата Штейна, Город в котором пропал лишь я, Код Гиасс, ну вроде нормально, по жанрам вроде подходит(если я правильно понял тебя)
аватар короля - тупа блин китайская пародия на типа сао ну короче блин хрень полная не рекомендую

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
551
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Сверху Снизу