filesfounderteam xoxo Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2019 Сообщения 454 Реакции 136 8 Июн 2019 #21 LexNagib написал(а): а хуль ты хотел? анимированый стол для элиты Нажмите для раскрытия... какой нахуй элиты? если ты настолько бедный что не можешь позволить пограмку за 1 доллар, то иди выкинься с окна, тебе не зачем жить
LexNagib написал(а): а хуль ты хотел? анимированый стол для элиты Нажмите для раскрытия... какой нахуй элиты? если ты настолько бедный что не можешь позволить пограмку за 1 доллар, то иди выкинься с окна, тебе не зачем жить
Der Lui Huh? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2017 Сообщения 769 Реакции 127 8 Июн 2019 #22 teamfounder написал(а): какой нахуй элиты? если ты настолько бедный что не можешь позволить пограмку за 1 доллар, то иди выкинься с окна, тебе не зачем жить Нажмите для раскрытия... ну если это мне то поясни ну а так мне похуй
teamfounder написал(а): какой нахуй элиты? если ты настолько бедный что не можешь позволить пограмку за 1 доллар, то иди выкинься с окна, тебе не зачем жить Нажмите для раскрытия... ну если это мне то поясни ну а так мне похуй
backtracked to 90s сосу по легиту зато без бана Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2019 Сообщения 351 Реакции 15 8 Июн 2019 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. teamfounder написал(а): какой нахуй элиты? если ты настолько бедный что не можешь позволить пограмку за 1 доллар, то иди выкинься с окна, тебе не зачем жить Нажмите для раскрытия... пошел нахуй11
teamfounder написал(а): какой нахуй элиты? если ты настолько бедный что не можешь позволить пограмку за 1 доллар, то иди выкинься с окна, тебе не зачем жить Нажмите для раскрытия... пошел нахуй11
filesfounderteam xoxo Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2019 Сообщения 454 Реакции 136 8 Июн 2019 #24 backtracked to 90s написал(а): пошел нахуй11 Нажмите для раскрытия... сам пошел