Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Фризит ксго с софтом

• Автор темы Автор темы fuyr
  • Дата начала Дата начала
Just dance!
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заинжектил софт (nixware) и иду на хвх, только мне стоило свитчнуть оружие на скаут, так всё, пыздыц, 10 фпс!
Свитчаю на нож - 120 фпс. В чём дело?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заинжектил софт (nixware) и иду на хвх, только мне стоило свитчнуть оружие на скаут, так всё, пыздыц, 10 фпс!
Свитчаю на нож - 120 фпс. В чём дело?
Дай скрин вкладок визуалов, а также рейджа

Кр4, дам действенный совет.
Вырубки все визуалы и подрубай по отдельности, если даже без визуалов фризит, то убавь хитскан, если и это не помогло, к хуям вырубай вкладку этой параши и настраивай с 0.

Дело в том что у меня чувство юмора хорошее и пакупать мне новае не надо :negr:
Дело в том что у тебя чувство юмора ОТСТОЙ и покупать тебе новое очень даже надо :negr:

Пк не тянет, шамать с функциями, что-то отключай, включай и смотри за приростом фпс.

Назад
Сверху Снизу