говном не торгую
Смысл их вообще протектитьхпавхап, ебать. лень нажать на 5 кнопочек от силы, смищно
В виде бекдура?Запротекчу вам софт бесплатно кидаем под хайд + будет крутой бонус
Смысл их вообще протектитьхпавхап, ебать. лень нажать на 5 кнопочек от силы, смищно
В виде бекдура?Запротекчу вам софт бесплатно кидаем под хайд + будет крутой бонус
File Interception.dll does not exist on disk.Скрытое содержимое
Данная тема создана для тех кому "лень" запротектить длл чита.
Что мне требуется от вас?
- сообщение под хайд, где вы предоставите только что скаченную длл чита
Запротектил ты мне длл, и что дальше?
- а дальше дорогой друг, ты юзаешь либо подмену длл, либоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
Они не знают что VMProtect им не поможет. Легенда гласит что если накрыть протектором, невроная сеть Valve(aka VACNET) не сможет вас найти даже по ИП. Вы будете само невидимость и у вас прибавится скилл как у John Wick*a.Смысл их вообще протектить
В виде бекдура?
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
длл протектят для андетектаВот простите меня за такой тупизм. А чем отличается просто длл и протект длл?
Тип меньше палится?длл протектят для андетекта
должноТип меньше палится?
Скрытое содержимоеСделай протект пожалуйста!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz