Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Слив кфг ратникова (ака самого помойного кфг)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Ничего говорить не буду, кфг реально параша, сделанная на коленке (даже нет бинда на 3 лицо)
YD:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где ты его взял?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну может быть тебе его дали не пойми откуда? Ну добавь тогда в тему док-ва того что ты его покупал и всё такое
Зачем мне это делать? Ратников и сам может подтвердить, что эта помойка его. +палить свои контакты не так уж и хочется

1560092952006.png

Кфг действительно помойка, сам покупал у него, еще под темой у него написал, что мусор кфг он мой коммент удалил, могу скинуть пруф того, что когда он тебя убивает, пишет 1, а когда ты его убиваешь и пишешь 1, он тебя банит и мутит, пруфы в лс

Кфг действительно помойка, сам покупал у него, еще под темой у него написал, что мусор кфг он мой коммент удалил, могу скинуть пруф того, что когда он тебя убивает, пишет 1, а когда ты его убиваешь и пишешь 1, он тебя банит и мутит, пруфы в лс
Деф ратникофф, какие пруфы, кфг класс:LUL::LUL::LUL::LUL::LUL::LUL::LUL::LUL::LUL::LUL:

Он утверждал, что я слил фейк. Только после сообщений в лс он слился, и забанил меня)

Щя он сюда придет, и начет что-то свое высирать

++++ и будет говорить мол ты просто играть не умеешь
ЧВЧВЧВЧВВ[/
Ничего говорить не буду, кфг реально параша, сделанная на коленке (даже нет бинда на 3 лицо)
YD:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
кфг параша меня этернити тапает а с кфг кислоты я тапаю всех (не реклама) кфг ВЛАДИМИРА РАТНИКОВА параша потому что он РАК!

Как бы его кфг только для гм абузеров

кислота,показывал на стриме как он записывает медии со своим мега супер кфг,он на сервер где у него есть админка,и начинает абузить гм

что за нн на ратникоФФФФ?:kek:

Назад
Сверху Снизу