Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Не сообразил if (0 ? 0 : lol)

• Автор темы Автор темы zoomer11
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ля какой флекс
6YLu3Iu.png
выглядит хуево, если честно, бары по бокам не соответствуют (можно попробовать добавить раундинга, мб лучше получится), сама обводка в ебеня полетела, сделай ее пониже (а еще лучше считать ее динамически в зависимости от положения тебя, противника и дистанции)

выглядит хуево, если честно, бары по бокам не соответствуют (можно попробовать добавить раундинга, мб лучше получится), сама обводка в ебеня полетела, сделай ее пониже (а еще лучше считать ее динамически в зависимости от положения тебя, противника и дистанции)
да, с математикой у меня проблемка. Но это только вблизи такая дичь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче убрал я фов для сперя

Цэ смуч
mXMmpCc.png

цэ как робит (знаю что тут мемы такие, уляля)
Fa3a5dA.png

цэ как я думаю, но оно донт ворк (тупа прицел дёргает, аля смуч 0)
O011ZT1.png

Памагити павалуста, время 3 утра, мы в щии, ебало болит не соображает
представляю с каким фэйспалмом вы сейчас сидите, видя цэ щиит.
x ? y : z работает так: если x = true, то берём y, а если x = false, то берём z. То есть у тебя 0 ? 0 : x, 0 равен false, следственно берёшь x
Вот это топ мем чо сказать

Ля какой флекс
6YLu3Iu.png
о господи блять
динамические боксы для слабаков
сделай хоть обводку головы скелетона, ибо это уебищно в 2к19
я имя в упор в очках еле-еле разобрал, либо шрифт меняй, либо флаги исправляй, слишком размыто
а вот этот бокс это пиздец, у него края острее чем мой юмор

фулл рекод, но все равно юзаете аим с гайда xardch'а
Ну и что такого? Хороший аим, я же его не прямо в 0 спиздил, в нём куча фиксов, он меньше шейкает, и ваще его @Soufiw переписывал, и как он уже писал ранее "Спизженный не значит плохой".

о господи блять
динамические боксы для слабаков
сделай хоть обводку головы скелетона, ибо это уебищно в 2к19
я имя в упор в очках еле-еле разобрал, либо шрифт меняй, либо флаги исправляй, слишком размыто
а вот этот бокс это пиздец, у него края острее чем мой юмор
Я сделал это одной ебучей стройкой: Render::Get().RenderBox(ctx.bbox, ctx.clr, 50.0f);
где 50.f это закругление.

return settings.smooth
и кого только репачино пиарит.......

А всё, тупое ебло сообразило благодаря @Soufiw.
if (IsRcs()) return settings.smooth;
Зачем тебе эта функция, если там одна строчка с ретурном переменной из глобал струкруры/класса, и если IsRcs() будет возвращать false, то пезда

Зачем тебе эта функция, если там одна строчка с ретурном переменной из глобал струкруры/класса, и если IsRcs() будет возвращать false, то пезда
да, я потом исправил на return settings.smooth;
точнее вообще вырезал void Aimbot::GetSmooth, и там где использовался Aimbot::GetSmooth, я заменил на settings.smooth

да, я потом исправил на return settings.smooth;
точнее вообще вырезал void Aimbot::GetSmooth, и там где использовался Aimbot::GetSmooth, я заменил на settings.smooth
Ну правильно сделал, а то рял мем какой-то

Назад
Сверху Снизу