off
-
Автор темы
Да, вотВы тут точно тернарные операторы обсуждаете?
auto lol = 1;
if (lol ? fov : smooth)
Да, вотВы тут точно тернарные операторы обсуждаете?
Так а нахуй ты в первый раз слил, дурак блять?А смысл мне сливать сурсы второй раз?)))
ну не я началТак а нахуй ты в первый раз слил, дурак блять?
Ну так и продолжишь не ты xddну не я начал
Сливать уже нечего так то. Уникальность кончилась.Ну так и продолжишь не ты xdd
выглядит хуево, если честно, бары по бокам не соответствуют (можно попробовать добавить раундинга, мб лучше получится), сама обводка в ебеня полетела, сделай ее пониже (а еще лучше считать ее динамически в зависимости от положения тебя, противника и дистанции)Ля какой флекс
да, с математикой у меня проблемка. Но это только вблизи такая дичь.выглядит хуево, если честно, бары по бокам не соответствуют (можно попробовать добавить раундинга, мб лучше получится), сама обводка в ебеня полетела, сделай ее пониже (а еще лучше считать ее динамически в зависимости от положения тебя, противника и дистанции)
Шрифт рендер пофикси а то визуалы ХУЙНЯ ЕБАНАЯда, с математикой у меня проблемка. Но это только вблизи такая дичь.
Не обижай его, точно сурсы сольет. (Если это не хитрый план, конечно...)Шрифт рендер пофикси а то визуалы ХУЙНЯ ЕБАНАЯ
фулл рекод, но все равно юзаете аим с гайда xardch'аЦэ фулл рекод M0ne0N Free v2.0
Ну в принципе, почему его и не юзать, хороший аимбот как по мнефулл рекод, но все равно юзаете аим с гайда xardch'а
x ? y : z работает так: если x = true, то берём y, а если x = false, то берём z. То есть у тебя 0 ? 0 : x, 0 равен false, следственно берёшь xКороче убрал я фов для сперя
Цэ смуч
цэ как робит (знаю что тут мемы такие, уляля)
цэ как я думаю, но оно донт ворк (тупа прицел дёргает, аля смуч 0)
Памагити павалуста, время 3 утра, мы в щии, ебало болит не соображает
представляю с каким фэйспалмом вы сейчас сидите, видя цэ щиит.
о господи блятьЛя какой флекс
Я сделал это одной ебучей стройкой: Render::Get().RenderBox(ctx.bbox, ctx.clr, 50.0f);о господи блять
динамические боксы для слабаков
сделай хоть обводку головы скелетона, ибо это уебищно в 2к19
я имя в упор в очках еле-еле разобрал, либо шрифт меняй, либо флаги исправляй, слишком размыто
а вот этот бокс это пиздец, у него края острее чем мой юмор
Зачем тебе эта функция, если там одна строчка с ретурном переменной из глобал струкруры/класса, и если IsRcs() будет возвращать false, то пездаА всё, тупое ебло сообразило благодаря Soufiw.
if (IsRcs()) return settings.smooth;
да, я потом исправил на return settings.smooth;Зачем тебе эта функция, если там одна строчка с ретурном переменной из глобал струкруры/класса, и если IsRcs() будет возвращать false, то пезда
Ну правильно сделал, а то рял мем какой-тода, я потом исправил на return settings.smooth;
точнее вообще вырезал void Aimbot::GetSmooth, и там где использовался Aimbot::GetSmooth, я заменил на settings.smooth
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz