Возрождение CS 1.6 или же вздор?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
В январе 2016 года, крупная платформа по проведению автоматических игр(cw/mix) CS 1.6 и CS:GO -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
" с призовым фондом[/URL] в 250 000 российских рублей.
Предоставляю приятный и красивый промо-ролик
[video=youtube;QJuCbLA_WhY]https://www.youtube.com/watch?v=QJuCbLA_WhY[/video]​

Создав некий хайп суммой или же интересом к игре, на турнир зарегистрировалось более 200 команд( 256 макс. кол-во).

Турнир проходил по сетке Double Elimination ( Один проигрыш - ты в сетке лузеров, второй проигрыш - вылет из турнира ).
Дисквалификация команд происходила за неспортивное поведение, использование читов, запрещённых модификаций и прочее.
Прим. отмены игры

Финальную игру можно посмотреть также в данной теме.
[video=youtube;iKo6tn_79vc]https://www.youtube.com/watch?v=iKo6tn_79vc[/video]​

Ответственные за турнир:
✔Kayl - Стример проекта.
✔Максим "MAXPAIN" Макаров - Администратор проекта;
✔Евгений "Main" Трофимов - Зам.Администратора проекта;
✔Денис "denclassik" Большаков - Зам.Администратора проекта;
✔Екатерина "Екатерина" Буркова - Топ-модератор проекта;
✔Александр "Ramiras" Смирнов - Топ-модератор проекта;
✔Старший судья yayayawya и Судья Саня O'22.

Хочу отметить, что это далеко не первый турнир с большим призовым фондом от
.
- призовой фонд 20 000 рублей.
- призовой фонд 50 000 рублей.
- призовой фонд 50 000 рублей.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вздор.
1.6 умерла, зачем трахаться с мертвым?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Учитывая популярность , фаст капа , лив кс , и то ,что уже этой зимой был турнир с призовым фондом 40т рублей , сказать , что она умерла - бред , Фаст кап поддерживает игроков тех что играют в кс 1.6 до сих пор , а учитываю суммы призовых мест на турнире , не удивлюсь ,что многие на время отложили кс го и вернулись потренироваться в олд скул , тем не менне кс 1.6 умерла ... может тока среди 12-14 летних школьник и поспорить со мной будет трудно , так как это тока снг , я живу в европе и проведение турниров в данной дисциплине здесь не прекращялось , конечно не такого крупного маштаба как ранее , но в европе еще проводиться куча турниров , о которых просто не слышно в русскоязычных порталах ... , а и добавить овер про ... чтото я не вижу чтоб там прекратили играть в кс 1.6 на деньги .. так кто умер игра или серое вещество людей из чьих уст вылетают данные слова

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Не скажу, что на FastCup играет даже 40% школьников. Основной контент от 18 лет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
я и не говорил ,что на фаст капе играют школоло , я имел ввиду что кс умерла говорят школьники

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Да вы что, какая кс 1.6, прошлый век же.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Десятки тысяч + онлайна в сутки на FastCup'e, а ты представь, сколько людей играет на пабликах и не знает о нём. Это я говорю лишь о статистике пользования ею.
А сколько турниров без поддержки Valve проходит?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Десятки тысяч + онлайна в сутки на FastCup'e, а ты представь, сколько людей играет на пабликах и не знает о нём. Это я говорю лишь о статистике пользования ею.
А сколько турниров без поддержки Valve проходит?
Если бы в cs;go не было бы соревновательного режима, то было бы турниров как г*вна.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Я предстовляю , что с тобой сделали бы задроты ВОВ еслиб ты сказал чтото про их игру ведь она тоже не новинка , или те же готикаманы или еще еще сотни фанатов разных игр , легенды не умирают !

- - - Добавлено - - -

Если бы в cs;go не было бы соревновательного режима, то было бы турниров как г*вна.
Еслиб кс 1.6 не убрали бы из мировых турниров, кс го бы , не когда не набрала бы такой популярности ,тому доказательство CS source

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Я предстовляю , что с тобой сделали бы задроты ВОВ еслиб ты сказал чтото про их игру ведь она тоже не новинка , или те же готикаманы или еще еще сотни фанатов разных игр , легенды не умирают !
Задроты вов? В ВОВке стабильно выходят обновления и новые дополнения. Я и сам очень жду новое дополнение с названием "Легион".
Кс 1.6 обновляется? Очень сильно сомневаюсь. В Вовке хоть что-то новое добавляют.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Задроты вов? В ВОВке стабильно выходят обновления и новые дополнения. Я и сам очень жду новое дополнение с названием "Легион".
Кс 1.6 обновляется? Очень сильно сомневаюсь. В Вовке хоть что-то новое добавляют.
Обновления чего ? нового движка ? графики ... не сильно то что-то поменялось и я думаю ты суть моей мысли понял , не взираю про вов

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Обновления чего ? нового движка ? графики ... не сильно то что-то поменялось и я думаю ты суть моей мысли понял , не взираю про вов
Сравни катаклизм и дренор. Графика стала лучше.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Сравни катаклизм и дренор. Графика стала лучше.
Ну давай не будем убегать от главной мысли , то что легенды остаються легендами ... и отрицать то что в кс 1.6 игает малу народу , вырожать свою групость , если фаст кап , как то хочет вернуть популярность , то я даже очень рад , так как кс го , меня вообще не радует

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Ну давай не будем убегать от главной мысли , то что легенды остаються легендами ... и отрицать то что в кс 1.6 игает малу народу , вырожать свою групость , если фаст кап , как то хочет вернуть популярность , то я даже очень рад , так как кс го , меня вообще не радует
Я ничего не имею против 1.6, даже периодически захожу побегать с вх. Просто ты не в ту сторону начал аргументами трясти. ВОВ обновляется в отличии от 1.6. Там очень много правок и фиксов проходит.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Может быть вов был и не самый удачный пример , а вот с вх бегать не хорошо

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Пивных дел мастер
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
С радостью бы сырграл. Помню то время когда все вместе с дрюзьями шли в компьютерный и играли там, класс на класс, о времена, о нравы.

Сверху Снизу