zonic Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2016 Сообщения 53 Реакции[?] 10 Поинты[?] 0 23 Фев 2016 Автор темы #21 forcer написал(а): С радостью бы сырграл. Помню то время когда все вместе с дрюзьями шли в компьютерный и играли там, класс на класс, о времена, о нравы. Нажмите для раскрытия... Дерзай;)
forcer написал(а): С радостью бы сырграл. Помню то время когда все вместе с дрюзьями шли в компьютерный и играли там, класс на класс, о времена, о нравы. Нажмите для раскрытия... Дерзай;)
Essavian Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2014 Сообщения 2,790 Реакции[?] 700 Поинты[?] 0 23 Фев 2016 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. forcer написал(а): С радостью бы сырграл. Помню то время когда все вместе с дрюзьями шли в компьютерный и играли там, класс на класс, о времена, о нравы. Нажмите для раскрытия... Не знаю, мы в ксс играли в третий варкрафт.
forcer написал(а): С радостью бы сырграл. Помню то время когда все вместе с дрюзьями шли в компьютерный и играли там, класс на класс, о времена, о нравы. Нажмите для раскрытия... Не знаю, мы в ксс играли в третий варкрафт.
zonic Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2016 Сообщения 53 Реакции[?] 10 Поинты[?] 0 23 Фев 2016 Автор темы #23 Nomin. написал(а): Не знаю, мы в ксс играли в третий варкрафт. Нажмите для раскрытия... Haif-Life 2, например, FlatOut (дерби)
Nomin. написал(а): Не знаю, мы в ксс играли в третий варкрафт. Нажмите для раскрытия... Haif-Life 2, например, FlatOut (дерби)
Bodrov Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2014 Сообщения 2,704 Реакции[?] 731 Поинты[?] 0 23 Фев 2016 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nomin. написал(а): мы в ксс играли в третий варкрафт. Нажмите для раскрытия... О да, варкрафтик :3 zonic написал(а): FlatOut (дерби) Нажмите для раскрытия... Флэтаут тоже тема)
Nomin. написал(а): мы в ксс играли в третий варкрафт. Нажмите для раскрытия... О да, варкрафтик :3 zonic написал(а): FlatOut (дерби) Нажмите для раскрытия... Флэтаут тоже тема)
Hecho Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Ноя 2014 Сообщения 105 Реакции[?] 11 Поинты[?] 0 23 Фев 2016 #25 forcer написал(а): С радостью бы сырграл. Помню то время когда все вместе с дрюзьями шли в компьютерный и играли там, класс на класс, о времена, о нравы. Нажмите для раскрытия... Не пали в монитор ))) , думаю знакомо
forcer написал(а): С радостью бы сырграл. Помню то время когда все вместе с дрюзьями шли в компьютерный и играли там, класс на класс, о времена, о нравы. Нажмите для раскрытия... Не пали в монитор ))) , думаю знакомо