Elze227 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2019 Сообщения 9 Реакции 1 9 Июн 2019 #1 Киньте исходный код пагинации который можно сразу под свой код поставить, я эту вещь не могу понять.
Insomnia Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 83 Реакции 17 12 Июн 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Нет условной одинаковой пагинации для всех сайтов, под каждый как минимум нужно подстраивать или дописывать.
Нет условной одинаковой пагинации для всех сайтов, под каждый как минимум нужно подстраивать или дописывать.
Elze227 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2019 Сообщения 9 Реакции 1 13 Июн 2019 #3 Insomnia написал(а): Нет условной одинаковой пагинации для всех сайтов, под каждый как минимум нужно подстраивать или дописывать. Нажмите для раскрытия... Мне нужен хотя бы пример, я потом разбирусь
Insomnia написал(а): Нет условной одинаковой пагинации для всех сайтов, под каждый как минимум нужно подстраивать или дописывать. Нажмите для раскрытия... Мне нужен хотя бы пример, я потом разбирусь