говном не торгую
-
Автор темы
Никто не будет юзать фри, потому что будут софты лучше его и тоже фриМожно сделать что бы во free версии выло половина функционала, а в платной весь
Никто не будет юзать фри, потому что будут софты лучше его и тоже фриМожно сделать что бы во free версии выло половина функционала, а в платной весь
Загрузил несуществующий/старый кфгДобрый день.
Возникла проблема, и до кряка в интериуме она тоже была.
Может кто знает как пофиксить??? Осталась только надпись после загрузки кфг, ничего сделать не могу.
Посмотреть вложение 27373
Кстати, зачем ты удалил длл с гитхаба, если я её все равно скачалЗагрузил несуществующий/старый кфг
Давай восстанавливай лучший фри софт INTERCEPTIONвсем дарова, кряк интериума подъехал
для тех кто непонимает немного зайдите в тему интериума, он outdated да, так вот он не запускался вообще ok
Я только шрифты, вроде, не удалил. Их до сих пор можно скачатьКстати, зачем ты удалил длл с гитхаба, если я её все равно скачал
хороший чит былвсем дарова, кряк интериума подъехал
для тех кто непонимает немного зайдите в тему интериума, он outdated да, так вот он не запускался вообще ok
А с ним ничего не случилось, он работает лолДавай восстанавливай лучший фри софт INTERCEPTION
P.S. Добавь в стиме
Красивая надпись, играй такДобрый день.
Возникла проблема, и до кряка в интериуме она тоже была.
Может кто знает как пофиксить??? Осталась только надпись после загрузки кфг, ничего сделать не могу.
Посмотреть вложение 27373
СпасибоЗагрузил несуществующий/старый кфг
С ним ничего не будет, кодер не добавлял возможность отрубать софт, чтобы его крякать, да и вообще его смысла крякать/фиксить нетПока работаетПосмотреть вложение 27374
Да , давай такПотому что я не хочу больше заниматься поддержкой чита, за который ни копейки не получал, если и выйдет, только на платной основе, руб за 90 возможно, я уже переписал и добавил кучу функционала
мб потому что это легит чит?Рейдж в чите полнейшая помойка
Спасибо тебе, теперь опять буду с любимым легит софтом играть))всем дарова, кряк интериума подъехал
Неттут в рейдже аимстеп есть?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz