• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Interium fixed (2019)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день.
Возникла проблема, и до кряка в интериуме она тоже была.
Может кто знает как пофиксить??? Осталась только надпись после загрузки кфг, ничего сделать не могу.
1560148490948.png

:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo: всем дарова, кряк интериума подъехал:CoolCat:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

79ce98ad140ffc978b9e55caa223cbf4.png
для тех кто непонимает немного зайдите в тему интериума, он outdated да, так вот он не запускался вообще ok
Давай восстанавливай лучший фри софт INTERCEPTION
P.S. Добавь в стиме

:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo: всем дарова, кряк интериума подъехал:CoolCat:

для тех кто непонимает немного зайдите в тему интериума, он outdated да, так вот он не запускался вообще ok
хороший чит был

Потому что я не хочу больше заниматься поддержкой чита, за который ни копейки не получал, если и выйдет, только на платной основе, руб за 90 возможно, я уже переписал и добавил кучу функционала
Да , давай так
Прост тут рили топчик легит с автонастройкой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять, пишите по теме, будете буянить - мы будем банить!

Спасибо тебе, теперь опять буду с любимым легит софтом играть))

тут в рейдже аимстеп есть?

@Ozelotick В плане рейджа этот чит хоть что-то могёт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу