Оцените

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сосу по легиту зато без бана
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
551
Поинты[?]
0
шит аккич, игры пустышки, инвентарь на любителя, оформления профиля? не, не слышали, кому оно вообще нужно
100 рублей

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
ничего особенного

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
потому что в основном их можно скачать с торента:orehus: а другие просто покупать ключами по рублю
Щас пираток на че только нет лмао, хочешь сказать все игры пустышки?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
551
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Вообще, акк с ваком как мне кажется это как самурай потерявший былое величие, все его помнят, но более не обращаются ))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
которую всё же можно скачать бесплатно :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
Большинство игр покупает что-бы еще они были, ну сам понимаешь. Они твои, ачивки + время игры, статистика. так что многие игры покупаются именно по этим причинам )
Да пиратить можно но сейчас уже не то время. Хотя некоторые игры по таким конским ценам что иногда стоит нарушать это правило, вот даже был момент в моей жизни когда работы не было, но очень хотелось поиграть в Witcher wild hunt, ну я скачала, поиграла, а потом купила как появилась возможность и заново прошла :3

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
551
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
551
Поинты[?]
0
Большинство игр покупает что-бы еще они были, ну сам понимаешь. Они твои, ачивки + время игры, статистика. так что многие игры покупаются именно по этим причинам )
Да пиратить можно но сейчас уже не то время. Хотя некоторые игры по таким конским ценам что иногда стоит нарушать это правило, вот даже был момент в моей жизни когда работы не было, но очень хотелось поиграть в Witcher wild hunt, ну я скачала, поиграла, а потом купила как появилась возможность и заново прошла :3
у меня есть лицензия дмс 5 и пиратка, но в пиратке фпс больше, по этому у меня бывает такое

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
из принципа на консолях пиратки не качают :da::da:
потому что их там нет, а игра бывают по 5к
Ну есть такая вещь как прошивка :3

у меня есть лицензия дмс 5 и пиратка, но в пиратке фпс больше, по этому у меня бывает такое
Бывает что пользовательские патчи фиксят то что разработчики не могут )

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
есть такая вещь как бан пс, ну или просто получить керпич при прошивке =D
Это логично, но факт есть факт пиратство в ПС 4 есть, да правда для совсем рисковых ребят )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу