Что мне делать с моим акком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PPHUD 2 CONFORMED
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эхх а так много потратил на него дэнэг а все в пустую(изза бана в ксго):warpath::warpath::warpath:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
А в чём смысл? Профиль даже не украшен, один LVL 42 и всё...
А если уж хочешь оценку, то 1/10))

PPHUD 2 CONFORMED
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
PPHUD 2 CONFORMED
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
Первые дни будешь плакать а потом будет похуй, ибо кс полная хуита.

PPHUD 2 CONFORMED
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Мда )
Чекнула я твой акк, ну что могу сказать херня полная. У меня мой основной акк стоит как 20 твоих, не считая внутреигровых и тоже бан получила год назад, вот сейчас буквально в этом месяце новый создала и он стоит уже дороже твоего. Так что не парься, твой акк не так дорого стоил, уровень можно набить карточками это будет стоить от силы 2 к рублей.

Так что утри усами слезы, и продолжай жить дальше, а если хочешь на будущее, вот что я методом своих проб и ошибок поняла, читерть на основном акке это глупо, если хочешь прокачать статистику воспользуйся услугами проверенных ( ПРОВЕРЕННЫХ ) бустеров. А так вак бан это конечно же вообще не украшение, попробуй начать жизнь с чистого листа как я, без читов и возможно тебе будет как-то проще.

[p.s: если ты школьник то просто копи на обедах, когда ты тратишь свои деньги а не свои мамы то тебе жалко акк, когда ты проебываешь акк но купленный за твой счет ты понимаешь что это был твой выбор, так что если ты самодостаточный не школьник тебе не будет так сильно жалко акк после бана, если ты школьник то советую не читерить или читерить не на основе]

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
но как бы я бан получил 4 месяца назад а все равно обидно :warpath:
фига это как так то а. Я блин максимум неделю плакал рыдал убился об стенку но ожил чтобы понять что похуй и уже как больше года живу с ваком и всё норм

PPHUD 2 CONFORMED
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Мда )
Чекнула я твой акк, ну что могу сказать херня полная. У меня мой основной акк стоит как 20 твоих, не считая внутреигровых и тоже бан получила год назад, вот сейчас буквально в этом месяце новый создала и он стоит уже дороже твоего. Так что не парься, твой акк не так дорого стоил, уровень можно набить карточками это будет стоить от силы 2 к рублей.

Так что утри усами слезы, и продолжай жить дальше, а если хочешь на будущее, вот что я методом своих проб и ошибок поняла, читерть на основном акке это глупо, если хочешь прокачать статистику воспользуйся услугами проверенных ( ПРОВЕРЕННЫХ ) бустеров. А так вак бан это конечно же вообще не украшение, попробуй начать жизнь с чистого листа как я, без читов и возможно тебе будет как-то проще.

[p.s: если ты школьник то просто копи на обедах, когда ты тратишь свои деньги а не свои мамы то тебе жалко акк, когда ты проебываешь акк но купленный за твой счет ты понимаешь что это был твой выбор, так что если ты самодостаточный не школьник тебе не будет так сильно жалко акк после бана, если ты школьник то советую не читерить или читерить не на основе]
у меня акк стоит 2000 грн так что забудь:warpath:

adamn` slick
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Мда )

Дружочек, ты видимо не понял с кем связался. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся , и я тебе объясню на понятном тебе языке, языке боли.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Дружочек, ты видимо не понял с кем связался. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся , и я тебе объясню на понятном тебе языке, языке боли.
1560104110102.png

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
551
Поинты[?]
0
аппаешь 50й лвл, покупаешь туда PUBG, делаешь красивое оформление, и тогда его можно будет хоть как то продать, а так такие акки по 50 рублей скупают :warpath::warpath:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
У тебя игр таких нету, ради которых многие покупают акки. Акки покупают 3 типа людей, те кто хотят почитерить в какой-то игре, поиграть в новинку которая дорого стоит и люди которые занимаются ботоводством и прочей темной хренью, но они обычно авторегают акки, хотя сейчас слышала авторег стима забанили, но это слухи и проверять я это не буду )

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
551
Поинты[?]
0
У тебя игр таких нету, ради которых многие покупают акки. Акки покупают 3 типа людей, те кто хотят почитерить в какой-то игре, поиграть в новинку которая дорого стоит и люди которые занимаются ботоводством и прочей темной хренью, но они обычно авторегают акки, хотя сейчас слышала авторег стима забанили, но это слухи и проверять я это не буду )
1 работает, но там нужно капчу проходить и аддон в гугле качать

PPHUD 2 CONFORMED
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
авторег робит

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Отсылка к показу боли.
1 работает, но там нужно капчу проходить и аддон в гугле качать
Ну я не занимаюсь накрутками и спамом, поэтому просто когда листала темы на форуме наткнулась на темы про бан акков, ну тех что авторегом сделаны были.

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
обменяю твой акк на кфг

PPHUD 2 CONFORMED
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
ROAD TO 1K SUBS
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
ну можешь мне отдать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу