Мда )
Чекнула я твой акк, ну что могу сказать херня полная. У меня мой основной акк стоит как 20 твоих, не считая внутреигровых и тоже бан получила год назад, вот сейчас буквально в этом месяце новый создала и он стоит уже дороже твоего. Так что не парься, твой акк не так дорого стоил, уровень можно набить карточками это будет стоить от силы 2 к рублей.
Так что утри усами слезы, и продолжай жить дальше, а если хочешь на будущее, вот что я методом своих проб и ошибок поняла, читерть на основном акке это глупо, если хочешь прокачать статистику воспользуйся услугами проверенных ( ПРОВЕРЕННЫХ ) бустеров. А так вак бан это конечно же вообще не украшение, попробуй начать жизнь с чистого листа как я, без читов и возможно тебе будет как-то проще.
[p.s: если ты школьник то просто копи на обедах, когда ты тратишь свои деньги а не свои мамы то тебе жалко акк, когда ты проебываешь акк но купленный за твой счет ты понимаешь что это был твой выбор, так что если ты самодостаточный не школьник тебе не будет так сильно жалко акк после бана, если ты школьник то советую не читерить или читерить не на основе]