Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У тебя игр таких нету, ради которых многие покупают акки. Акки покупают 3 типа людей, те кто хотят почитерить в какой-то игре, поиграть в новинку которая дорого стоит и люди которые занимаются ботоводством и прочей темной хренью, но они обычно авторегают акки, хотя сейчас слышала авторег стима забанили, но это слухи и проверять я это не буду )
Разве ботоводом это выгодно ? Ну я сразу говорю, я не смогу конструктивно вести диалог на тему о которой плохо знаю, я смотрю на это все с позиции DDOSеров, которые плодят тысячами своих зомби. Тут также, разве им выгодно покупать акк, который отлетит в бан буквально через день а то и меньше, нежели на создавать их бесплатно за час. Ну как бы, прибыль теряется ) Это ведь не WOW где акки уже готовые стоят дорого, и проще прокачать кучу твинков и поставить на фарм, и они отлетят через месяц а то и больше уже успев себя окупить и даже выйти в большую прибыль.
Смотря для каких целей тебе боты
Бустить лвл путем закупки дешёвых игр и последующего фарма карт(этот способ вольво убили почти)
Фармить/бустить при помощи этой армии что-то в играх стим(тут ты прав).