Как вы задолбали со скрытым пулом своим) Все это херня. Да и если учитывать 2 консольные команды и там значения, то до скрытого пула мне оч далеко)ты в скрытом пуле
всё-таки проверял:ahaha:Как вы задолбали со скрытым пулом своим) Все это херня. Да и если учитывать 2 консольные команды и там значения, то до скрытого пула мне оч далеко)
сидел на 2к ммр,всё было ровноПоднимите мне тогда до 3000-3500, надоело с 2к мусором играть :(
Новый акк проще сделать мне кажется. Доходил до 4400 и спускался, тусуюсь в районе 3950-4100 постоянноПоднимите мне тогда до 3000-3500, надоело с 2к мусором играть :(
Играй рейтинговые игры. Там хоть не ливают в основном)И так, о аллилуя, спустя 20 каток, 20 ссаных проигрышей, мусор попался противоположной тиме :D
Сначала был алхимик у них, который на 10 минуте собрал радик с тревелами, потом он бегал убивал всех, но не пушили они, потом они чет там посрались и вражеский пудж стал нам собирать рапиры и дропать) Ласт битва на миду за рапиру всё решила + байбеки и размен тронами.
В итоге скажу, за 20 игр:
в 50% с моей тимы ливало более 1 человека
в 3 играх типы собирали рапиры и сливали их врагам)
в 1 игре 3 типа из моей тимы скорешились с вражескими и бегали с ними, а мы в 2 играли против 5 xD ржачная катка
20% фидящих курой, вардами и т.д аутистов.
Пару каток были реально слитые честно, было преимущество у врага.
Вот и всё.
ПС 1 раз из-за меня еблана продули :3 слил 3 рапирки только тссс
Так он же попал в лоу приор из-за света,а так вроде на рейтинге играет жеИграй рейтинговые игры. Там хоть не ливают в основном)
А, сорян, пропустил видимо этот момент)Так он же попал в лоу приор из-за света,а так вроде на рейтинге играет же
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz