Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Лузстрик, да детка :3

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
114
Как то свет дропнул меня пару раз из катки и я попал на лп, ну вот что выходит из этого)Потихой начинает гореть.

ты в скрытом пуле
Как вы задолбали со скрытым пулом своим) Все это херня. Да и если учитывать 2 консольные команды и там значения, то до скрытого пула мне оч далеко)

Как вы задолбали со скрытым пулом своим) Все это херня. Да и если учитывать 2 консольные команды и там значения, то до скрытого пула мне оч далеко)

всё-таки проверял:ahaha:

+1 луз, играл терром, 3 тела ливнули спустя 4 минуты) ну мы с фурой пофанились, подефали пол часика, пох ваще)

+1 еще 1 луз :D играл за лиона, сначала фулл саппортинг, потом мидер 3 раза слился, я пошел собираться в айтемы, мы начали тащить, потом у них вылетела квопа и у нас 3 дауна ливнуло и мы остались 2 в 4. ГГ)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ym8V7G9.jpg

))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мда

ZZ5HZC8FKuw.jpg

Поднимите мне тогда до 3000-3500, надоело с 2к мусором играть :(

Поднимите мне тогда до 3000-3500, надоело с 2к мусором играть :(

Новый акк проще сделать мне кажется. Доходил до 4400 и спускался, тусуюсь в районе 3950-4100 постоянно

И так, о аллилуя, спустя 20 каток, 20 ссаных проигрышей, мусор попался противоположной тиме :D
Сначала был алхимик у них, который на 10 минуте собрал радик с тревелами, потом он бегал убивал всех, но не пушили они, потом они чет там посрались и вражеский пудж стал нам собирать рапиры и дропать) Ласт битва на миду за рапиру всё решила + байбеки и размен тронами.
В итоге скажу, за 20 игр:
в 50% с моей тимы ливало более 1 человека
в 3 играх типы собирали рапиры и сливали их врагам)
в 1 игре 3 типа из моей тимы скорешились с вражескими и бегали с ними, а мы в 2 играли против 5 xD ржачная катка
20% фидящих курой, вардами и т.д аутистов.
Пару каток были реально слитые честно, было преимущество у врага.
Вот и всё.
ПС 1 раз из-за меня еблана продули :3 слил 3 рапирки только тссс:ahaha:

И так, о аллилуя, спустя 20 каток, 20 ссаных проигрышей, мусор попался противоположной тиме :D
Сначала был алхимик у них, который на 10 минуте собрал радик с тревелами, потом он бегал убивал всех, но не пушили они, потом они чет там посрались и вражеский пудж стал нам собирать рапиры и дропать) Ласт битва на миду за рапиру всё решила + байбеки и размен тронами.
В итоге скажу, за 20 игр:
в 50% с моей тимы ливало более 1 человека
в 3 играх типы собирали рапиры и сливали их врагам)
в 1 игре 3 типа из моей тимы скорешились с вражескими и бегали с ними, а мы в 2 играли против 5 xD ржачная катка
20% фидящих курой, вардами и т.д аутистов.
Пару каток были реально слитые честно, было преимущество у врага.
Вот и всё.
ПС 1 раз из-за меня еблана продули :3 слил 3 рапирки только тссс
Играй рейтинговые игры. Там хоть не ливают в основном)

Назад
Сверху Снизу