TranzisTer Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2019 Сообщения 78 Реакции 9 10 Июн 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Смотри шапку
tr1cky crack Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2019 Сообщения 91 Реакции 5 10 Июн 2019 #2 ппхуд . Mercury
backtracked to 90s сосу по легиту зато без бана Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2019 Сообщения 351 Реакции 15 10 Июн 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hud
weflown AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2019 Сообщения 922 Реакции 199 10 Июн 2019 #4 pupkovich написал(а): Смотри шапку Нажмите для раскрытия... Mercury, ну и pphud, хотя с ним не всё понятно, детект он, или не детект... вообщем, юзай Mercury лучше.
pupkovich написал(а): Смотри шапку Нажмите для раскрытия... Mercury, ну и pphud, хотя с ним не всё понятно, детект он, или не детект... вообщем, юзай Mercury лучше.
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,503 Реакции 1,807 10 Июн 2019 #5 3rr0r3d написал(а): Mercury, ну и pphud, хотя с ним не всё понятно, детект он, или не детект... вообщем, юзай Mercury лучше. Нажмите для раскрытия... Что с ним может быть непонятно? Он уже как 5 месяцев андетект лол
3rr0r3d написал(а): Mercury, ну и pphud, хотя с ним не всё понятно, детект он, или не детект... вообщем, юзай Mercury лучше. Нажмите для раскрытия... Что с ним может быть непонятно? Он уже как 5 месяцев андетект лол
weflown AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2019 Сообщения 922 Реакции 199 10 Июн 2019 #6 Ozelotick написал(а): Что с ним может быть непонятно? Он уже как 5 месяцев андетект лол Нажмите для раскрытия... хз, отлетают люди, даже с андетектед инжекторами, причём по легиту катают. ( хотя я ппхуд юзаю, и мне как-то пох на ваки, ибо, твинки, и всё такое. )
Ozelotick написал(а): Что с ним может быть непонятно? Он уже как 5 месяцев андетект лол Нажмите для раскрытия... хз, отлетают люди, даже с андетектед инжекторами, причём по легиту катают. ( хотя я ппхуд юзаю, и мне как-то пох на ваки, ибо, твинки, и всё такое. )
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,503 Реакции 1,807 10 Июн 2019 #7 3rr0r3d написал(а): хз, отлетают люди, даже с андетектед инжекторами, причём по легиту катают. ( хотя я ппхуд юзаю, и мне как-то пох на ваки, ибо, твинки, и всё такое. ) Нажмите для раскрытия... Во снах может быть и отлетают, а я не вижу таких людей, где же ты их нашел и что же они юзают? Процесс хакер? Экстрим? Может ксенос?
3rr0r3d написал(а): хз, отлетают люди, даже с андетектед инжекторами, причём по легиту катают. ( хотя я ппхуд юзаю, и мне как-то пох на ваки, ибо, твинки, и всё такое. ) Нажмите для раскрытия... Во снах может быть и отлетают, а я не вижу таких людей, где же ты их нашел и что же они юзают? Процесс хакер? Экстрим? Может ксенос?
weflown AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2019 Сообщения 922 Реакции 199 10 Июн 2019 #8 Ozelotick написал(а): Во снах может быть и отлетают, а я не вижу таких людей, где же ты их нашел и что же они юзают? Процесс хакер? Экстрим? Может ксенос? Нажмите для раскрытия... короче, я хз, просто были темы на подобии "pphud detect?", и у меня появились сомнения засчёт андетекта ппхуда.
Ozelotick написал(а): Во снах может быть и отлетают, а я не вижу таких людей, где же ты их нашел и что же они юзают? Процесс хакер? Экстрим? Может ксенос? Нажмите для раскрытия... короче, я хз, просто были темы на подобии "pphud detect?", и у меня появились сомнения засчёт андетекта ппхуда.
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,503 Реакции 1,807 10 Июн 2019 #9 3rr0r3d написал(а): короче, я хз, просто были темы на подобии "pphud detect?", и у меня появились сомнения засчёт андетекта ппхуда. Нажмите для раскрытия... В этой теме был вопрос, ибо очередной юзер отлетел от гх инжектора
3rr0r3d написал(а): короче, я хз, просто были темы на подобии "pphud detect?", и у меня появились сомнения засчёт андетекта ппхуда. Нажмите для раскрытия... В этой теме был вопрос, ибо очередной юзер отлетел от гх инжектора
weflown AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2019 Сообщения 922 Реакции 199 10 Июн 2019 #10 Ozelotick написал(а): В этой теме был вопрос, ибо очередной юзер отлетел от гх инжектора Нажмите для раскрытия... ну, тогда сори.
Ozelotick написал(а): В этой теме был вопрос, ибо очередной юзер отлетел от гх инжектора Нажмите для раскрытия... ну, тогда сори.
weflown AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2019 Сообщения 922 Реакции 199 10 Июн 2019 #11 Ozelotick написал(а): В этой теме был вопрос, ибо очередной юзер отлетел от гх инжектора Нажмите для раскрытия... ой, и да, забыл. КОГДА ОБНОВА PPHUD'a?
Ozelotick написал(а): В этой теме был вопрос, ибо очередной юзер отлетел от гх инжектора Нажмите для раскрытия... ой, и да, забыл. КОГДА ОБНОВА PPHUD'a?