Стоит ли играть в Geometry Dash?

• Автор темы Автор темы weflown
  • Дата начала Дата начала
AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
199
Играть ли в Geometry Dash, или продать аккаунт?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
попробуй поиграй если зайдет останся,я так наиграл 300+ часов а потом надоело

Атдай иво мне

Ну а лучше поиграть

-телефон

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да там нечего делать, если пройдешь все карты от разработчика , то можешь продавать акк.

Ёбаный рот кто то вспомнил про эту игру, ну так то да я в нее 5 лет проиграл , овердохуя демонов прошёл правда -2 телефона -1 планшет , ну да похуй конечно :roflanEbalo:

в 2К19? Не думаю, я например уже забросил, а раньше, всё комьюнити так радовалось обновлению, новым уровням и тд, было весело вообщем

Бтв игра 2017 года,темболее она не интересна

в 2К19? Не думаю, я например уже забросил, а раньше, всё комьюнити так радовалось обновлению, новым уровням и тд, было весело вообщем
Бля, я хочу дождатся 2.2, но хз сколько там ещё ждать

Какой-то очень странный вопрос

Зачем тратить время на эту игру? Разве это интересно либо будет финансовая выгода?
Финансовую выгоду можно сделать стим идлерами, это никто не отменял... но... мейби она достойна что-бы в неё играть.

Финансовую выгоду можно сделать стим идлерами, это никто не отменял... но... мейби она достойна что-бы в неё играть.
Обычный платформер с мобилок, думаю - не достоен.

Назад
Сверху Снизу