LEADSENSE
-
Автор темы
В хуках захуйкай их,и проверь все ли ты верно сделалвообщем хотел я в сурс добавить анти-айми с mirror на ayyware вроде как все запастил правельно
3 файла :
anti-aim.cpp
anti-aim.h
anti-lby.cpp
+ все добавил в меню, но серовно антиаими не работают... помогите пожалуста... :c
Посмотреть вложение 27401Посмотреть вложение 27402Посмотреть вложение 27403
вызов в креатмуве сделай
Вопрос будет глупый, но можно подробнее что мне "захукать" и как...В хуках захуйкай их,и проверь все ли ты верно сделал
Рейджбот наверноеВопрос будет глупый, но можно подробнее что мне "захукать" и как...
хукнуть надо createmovehook (если он есть то не надо). Посмотри вызов аа в мироре и сделай так себе, всё просто!Вопрос будет глупый, но можно подробнее что мне "захукать" и как...
Может не сам хук надо хукать(ведь он будет захукан)? А в этом хуке все что необходимо для работы аахукнуть надо createmovehook (если он есть то не надо). Посмотри вызов аа в мироре и сделай так себе, всё просто!
Поссмотри в мирроре где и что вызывают антиаимы(всегда их делают в createmove)Вопрос будет глупый, но можно подробнее что мне "захукать" и как...
Ну эт анти вак и патруль,лучше чем у тя бупасса что такое анти-айми
Чел...включи брейн и если ты ничего не понимаешь,выучи основы.
здесь в том числе тоже, ты скинул саму инициализацию хуков. hooks.cpp смотри
У мя такой-же вопрос.а что такое анти-айми
Основы.... основы блять...... какие тут основы тут не c++ знать тут сдк учить..Ну эт анти вак и патруль,лучше чем у тя бупасс
Чел...включи брейн и если ты ничего не понимаешь,выучи основы.
на mirror нету ничего в хооков про anti aims, как мне найти то что я ищу? T.T зарание спасибо тебе )здесь в том числе тоже, ты скинул саму инициализацию хуков. hooks.cpp смотри
криэйтмув хук поищиОсновы.... основы блять...... какие тут основы тут не c++ знать тут сдк учить..
на mirror нету ничего в хооков про anti aims, как мне найти то что я ищу? T.T зарание спасибо тебе )
ок нашел а что мне туда нужно добавить?криэйтмув хук поищи
вызовыок нашел а что мне туда нужно добавить?
извини пожалуйста но можешь показать пример как это должно выглядеть?вызовы
К примеру в файле misc.cpp у тебя находится функцияизвини пожалуйста но можешь показать пример как это должно выглядеть?
void test()
{
// и тут содержимое
}
У тебя в каждом 2 сурсе луа, резольвер который лучше ав, но ты ещё кодить толком не научилсяты делаешь вызов - void test();
Кав0 блять, -Кодить не научился аъахаха. Вот как ты это определил то ? Ты чё экстрасенс ??У тебя в каждом 2 сурсе луа, резольвер который лучше ав, но ты ещё кодить толком не научился
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz