bot9ra Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2018 Сообщения 2,218 Реакции[?] 631 Поинты[?] 0 10 Июн 2019 #21 sad coder написал(а): Кав0 блять, -Кодить не научился аъахаха. Вот как ты это определил то ? Ты чё экстрасенс ?? Нажмите для раскрытия... То что ты определяешь void test() а не test()
sad coder написал(а): Кав0 блять, -Кодить не научился аъахаха. Вот как ты это определил то ? Ты чё экстрасенс ?? Нажмите для раскрытия... То что ты определяешь void test() а не test()
lews0 🫶🫶🫶 Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2018 Сообщения 821 Реакции[?] 186 Поинты[?] 51K 10 Июн 2019 #22 hvh bot написал(а): То что ты определяешь как void test(), а не test() Нажмите для раскрытия... ой ска, а я и не заметил sry/ ps я скопировал эту хуету всю, ибо писать не хотел
hvh bot написал(а): То что ты определяешь как void test(), а не test() Нажмите для раскрытия... ой ска, а я и не заметил sry/ ps я скопировал эту хуету всю, ибо писать не хотел
bot9ra Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2018 Сообщения 2,218 Реакции[?] 631 Поинты[?] 0 10 Июн 2019 #23 sad coder написал(а): ой ска, а я и не заметил sry Нажмите для раскрытия... Ну это не отменяет факта что у тебя нет топ резольвера и луашек в софтах
sad coder написал(а): ой ска, а я и не заметил sry Нажмите для раскрытия... Ну это не отменяет факта что у тебя нет топ резольвера и луашек в софтах
GreekArchitect LEADSENSE Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2018 Сообщения 146 Реакции[?] 21 Поинты[?] 0 10 Июн 2019 Автор темы #24 sad coder написал(а): К примеру в файле misc.cpp у тебя находится функция Код: void test() { // и тут содержимое } в хуке createmove ты делаешь вызов - void test(); Нажмите для раскрытия... там их много таких и тем более в mirror я такое не видел почему ? я же от туда пастил.
sad coder написал(а): К примеру в файле misc.cpp у тебя находится функция Код: void test() { // и тут содержимое } в хуке createmove ты делаешь вызов - void test(); Нажмите для раскрытия... там их много таких и тем более в mirror я такое не видел почему ? я же от туда пастил.
lews0 🫶🫶🫶 Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2018 Сообщения 821 Реакции[?] 186 Поинты[?] 51K 10 Июн 2019 #25 hvh bot написал(а): Ну это не отменяет факта что у тебя нет топ резольвера и луашек в софтах Нажмите для раскрытия... Чё ты блять несёшь, хоть мне и похуй, но всё же с кем не бывает, невнимательно скопировал. Знаешь я бы не был личностью если бы не клак хуй на чужое мнение, для тебя я могу тут вообще не существоват, ибо мне похуй!!
hvh bot написал(а): Ну это не отменяет факта что у тебя нет топ резольвера и луашек в софтах Нажмите для раскрытия... Чё ты блять несёшь, хоть мне и похуй, но всё же с кем не бывает, невнимательно скопировал. Знаешь я бы не был личностью если бы не клак хуй на чужое мнение, для тебя я могу тут вообще не существоват, ибо мне похуй!!
GreekArchitect LEADSENSE Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2018 Сообщения 146 Реакции[?] 21 Поинты[?] 0 10 Июн 2019 Автор темы #26 @lews0 я тебя в дискорд добавил если сможешь зайти будет класс.. )))