Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Skeet production 0_o

• Автор темы Автор темы d3dx11d
  • Дата начала Дата начала
мультифрукт АХЫВХАЫВХАХЫВА , да вчера чел без него играл лучше попадал аывхахыа
Я вот чего не догоняю: скитеры понимают, шо це лош пиздеш и провокацыя, а остальным не имеет смысла фанбоить скит, ведь у них его нет. Кто те овощи, которые что-то доказывать начали?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В
Я вот чего не догоняю: скитеры понимают, шо це лош пиздеш и провокацыя, а остальным не имеет смысла фанбоить скит, ведь у них его нет. Кто те овощи, которые что-то доказывать начали?
у них спроси , заметь у меня на канале 2 видео в течение 2 недель и везде миссы ебанутые (после апдейта первый видос) и все видео были записаны за час , а дауны с 18 года пишут что кфг иссу и кто это пишут ряльно думают что скит вип потому что на медиях он пиздатый

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1560235844427.png

ну как обычно чел в 19 насмотрелся медий со скитом и пишет что кфг иссуе(24 марта рега норм да)

Давайте проведем расследование.
Морлекс от слова Мой и лекс
Лексом обычно называют котов,кот-животное,собака тоже животное.Собака на english = dog.Догами называют ньюкамеров.
1560274392051.png
Все мы знаем что дата реги на юг=дата прихода на хвх.То есть и скит у него с 19 года.А это значит
1560274450046.png
.Я видел много медий и там скит не миссает,то есть у автора просто луа на скит визуалы и луа на луа скита.Думаю все мы поняли что это жалкая постанова созданая с целью нанесения урона продажам gamesense.rab

Лексом обычно называют котов,кот-животное,собака тоже животное.Собака на english = dog.Догами называют ньюкамеров.Посмотреть вложение 27653Все мы знаем что дата реги на юг=дата прихода на хвх.То есть и скит у него с 19 года.А это значит Посмотреть вложение 27654.Я видел много медий и там скит не миссает,то есть у автора просто луа на скит визуалы и луа на луа скита.Думаю все мы поняли что это жалкая постанова созданая с целью нанесения урона продажам gamesense.rab
согласен:4Head:

Лексом обычно называют котов,кот-животное,собака тоже животное.Собака на english = dog.Догами называют ньюкамеров.Посмотреть вложение 27653Все мы знаем что дата реги на юг=дата прихода на хвх.То есть и скит у него с 19 года.А это значит Посмотреть вложение 27654.Я видел много медий и там скит не миссает,то есть у автора просто луа на скит визуалы и луа на луа скита.Думаю все мы поняли что это жалкая постанова созданая с целью нанесения урона продажам gamesense.rab
меня разоблачили собираю вещи пока я пошел ребят удачи вам

Урон продажам ? ты объебался ? и да держу в курсе, .pub*

Назад
Сверху Снизу